長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
そうなんよ笑、恭平忙しいのかタイミング合わへんな。
あ、やっぱ完なりなん?俺もしかして騙された?笑、ホンマにどう説明したらいいかわかんなくなってるんかと思って。なんかちょっと可愛くない?って思っちゃってんけど笑、そう、丈くん見た笑、あはは、めっちゃ丈くんにお礼言ってるやん笑(相手を指差して笑い)ま、そのときは引き止めてもらったんやけどな笑
1ミリも自覚ない笑、それはホンマっぽくない?笑、なんか背後さんの性格が大橋くんに似てるとこあるんかな?笑、大橋くん全開すぎる笑、そうなん?自分勝手って言われたの?(驚いた顔で相手を見て)でもさ、このまま堪えて見守ってたら謙杜が後悔してたかもしれへんよね?
そうやんな、さすがに付き合ってへんよね笑、俺は知ってても大ちゃんと恭平は知らんのやし。2人部屋やなくて楽屋で言うたら良かったんちゃう?笑、勢いて言うてもうたーって笑
なに?男見せてきたの?笑(相手の肩を組んで笑み浮かべ)もうさ、それは大橋くんキュンときてるんちゃう?笑
危うく言いそうになったよ!ま、言うなら楽屋やないとな。猛アピール見せんと謙杜が大橋くんなの俺しか知らないじゃん笑
嘘だよ?お礼なんて全然ええけど?笑、やってさぁ、様子見とかないとまた謙杜に暴走されても困るやんか。(わざとらしくため息つき)今度は告白まがいやなくて手出してきたらどうしよ?なーんて笑、でも感謝してんのね笑(何度か頷き)
元気になったなら良かったけどさ、どっちつかず感出たときはびっくりした!ホンマに、そんなんやったら大橋くん泣かすだけやから任せられへんやったわ。
丈橋は代表コンビやけどさ、俺はビジネス関係な気もする。プライベートは大橋くんは謙杜とよくご飯行くやん?大ちゃんとか恭平とか。あんまプライベート関係で丈くんとの話聞かへんような気がするけどな笑、モヤモヤしちゃうやん、やっぱり笑(頬膨らませる相手に笑い堪えて)そやで?笑、やってんなって思った?さっき見てきたけど、大橋くんわかってへんかった笑、とぼけてるんかな?ホンマにわかってへんのかな?笑、俺もウケたんけど笑、橋橋は妬いたやろ?このタイミングで見せられてるし笑、言ってたー、『なんでコアラになってんの?』って笑、落ちるアトラクションが怖かったんよ。それでさ、たまたま隣やった恭平の手ずっと握ってたよな…笑(相手見ながらニヤけ顔で)というか、やっぱり大橋くんは女子側なんやね笑
ホンマ?会議始まってへんなら良かった。(頭撫でられ安心して)おい、こらっ!笑、はっきり言うやん、可愛げないって笑、自分でもよくわかってますけど。でも皆わかってくれてるから会議始まらんで安心してるけど。くすぐってるのになんで痛いんやろ?不思議やな?笑(首を傾げ)
年頃やね。なんか年頃すぎて俺らの話ってめっちゃ大人やん笑、そうか?(眉間にシワ寄せ首を傾げ)でもまだ人数少ないしね。
なんで俺が見守ると恥ずいねん笑、その時俺が忙しくて来れんでもあとで見とくからね!(相手の肩にぽんと手を置き)あ、背筋伸びた?ホンマに?笑
やっぱ恭平来てないね。返信しづらいなら新たに絡み文出してもいいと思うし。あーなるほどね、それでマネージャーの話入れてきたんや笑
丈くん来るとええけどね笑、来たら俺も頑張れるんけど、なんか諦めモードがでかいかもしれへん。あはは、ええやん笑、恭平と丈くんにクレーム言われてばかりの謙杜見たいかも笑
行ってきなよ笑、というか付き合った後ならデートやな。その旅行!(口を手で隠して)だんだんと尊敬+αな気持ちになったん?それとも最初からあったのに隠してたんかな?笑
恭平とまだ話してないからわからないけど、かっこいいがいいって言いそうよね笑、そうなんよな、恭平も照れ屋で可愛いとこあるんけどね。会わへんから様子見できへんのやけど笑、大ちゃんは可愛いもかっこいいもどっちもやれそうな気もするけどね笑
そうする?笑、皆に意見聞いてもええかもやねー笑(笑顔で頷き)
ええよー、謙杜ばかりに荷物もたせられへんやん笑、そやな、アイス食べたらテーマパーク行こうや。フルーツ飴もさ、交換するんよね?笑(アイス食べなら尋ねて)
ティラミスめっちゃ美味しいで?笑、うん、ええよ?なんか楽屋でもたくさん、あーんしてもらってたな笑、大橋くんと大ちゃんにも笑(叫ぶ相手を見て笑い)めっちゃ叫んでるやん笑、おいしくて良かっ…あ、違う笑、『泣くとき』やねー笑
| トピック検索 |