長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
あ、そっか、大吾くんと流星くんはまだ話せてなかったなー!やっぱタイミングとか色々あるしね。笑
一応完なりみたいやねんけど、それにしても想像しやすすぎて、ホンマっぽいの分かります。笑 あ、その後に丈くん見たんや。笑 ありがとう丈くん…りゅちぇを引き止めててくれて。笑(両手合わせて天を仰ぎながら) ほんまそうやねん!笑 絶対好かれやすいのに1ミリも自覚ないねん。笑 そしてそういう所も大橋くんらしさ全開やねん。笑
うん…、楽屋作ったの俺やし、入ってくれたみんなの事を見守っとくつもりが、我が出てしまいました。笑 最近出演させてもらった番組でも言われたんよなー、自分勝手って。笑(えへへ、と笑い)
まだ付き合ってはないよ!笑(首を横に振りながら) ただ、大橋くんにも、俺頑張るから!っては言うた。笑
そう!だから俺頑張ってんねん!あ、そんなん言いそうなったん?笑 やっぱ楽屋でちゃんと言わなあかんなーと思って、猛アピールしています。笑
ほんま、ありがとうございますー!(両手合わせ)って、嘘かい。笑 ちゃんと感謝はするけど!笑
うん、でも、ほんまみんなが来てくれてよかったわ。こうやって色々話できますし、悩んでも元気貰える!(笑顔向け) だって、丈橋はなにわの代表コンビですやん!まぁ、もちろん頑張りますけど!笑
モヤモヤしてるよー!まーたそんな意地悪そうな顔して、揶揄ってるんやろー!笑(相手をみてわざとらしく頬っぺ膨らませ)あ、そうや!やっぱりあの責任取らないって話そうやったんや!笑 流星くんやってんなーって思っとったんよ。笑 全く分かってない大橋くんが面白すぎてそのまま傍観してますが。笑(へへへ、と笑って)
大橋くんがみんなと仲良くしてるの見るのも好きやし、怒ったりはせぇへんよー!笑 …まぁ、橋橋はちょっと妬きましたけど…。笑 「なんでコアラなってんの?」って思わず最初にツッコんだよ。笑
今のところもまだ会議ははじまってないから大丈夫やで。笑 (頭ぽんぽんと軽く撫でて)
うーん、顔は可愛いけど、確かに可愛げはないな。笑(揶揄うように笑いながら) でも、みんな流星くんのそういうツンデレなところも分かってるし、愛のある毒舌って分かってるから心配いらんってー。笑
もー、ほんま痛かったですよー!笑(心配してくれてるのをいい事にわざとらしく演技して)
俺も流星くんも年頃男子やんー?笑 そうやって毒舌言いながらも優しいところが好きな人絶対おるって!(笑顔向け)
うぅ、なんか流星くんに見守られてると思うと恥ずいねんけど。笑 頑張ります。笑 全然大丈夫やから気にせんでよ!(謝る様子に笑いかけ)おかげさまで背筋伸びましたんで!笑
んー、確かに恭平なかなか来ぉへんよね。人によっては返信しづらかったりするかもしれへんなー。(腕組み考えて)あ、そやから俺、たまに全員向けに話題振ってみよーと思って!この間はたまたまマネージャーから差し入れ貰ったからちょうどいいやんーって思ってさ。笑
ほんま、釣り行きたいから丈くんはよ来てー!笑(大きな声で) 多分、釣り行ったら行ったでまた恭平と丈くんからクレーム言われてばっかやと思うけど。笑
それもそうやけど。笑 大人しく2人で旅行行ってきますか。笑 いや、もちろん最初は尊敬の意味を込めて言ってましたよ?笑 それに+?α?で他の気持ちも隠れていたと言いますか…。笑
あー、確かに恭平なら言いそうやなー。笑(想像して笑って)あ、でもさ、恭平も意外に照れ屋というか可愛いところあるやん!それやったら流星くんがかっこいい側でもいけるんちゃう?笑 まぁ、分からへんけど。笑
分けるのもええなー!とりあえずどっちも考えてみて、みんなにどっちがいいか聞いてみましょか。笑
お、ありがとうー!(荷物持ってくれたことに礼を言い)休憩してアイス食べたらテーマパーク向かいましょー!フルーツ飴は歩きながら食べれるし!(ワクワクしながら)
ティラミス美味いー?流星くんめっちゃ美味しそうに食べるなー!笑(様子みてニコニコし)
ぁ、いいんすかー?じゃ、いただきますー!(そのまま1口食べて)ん!これは確かにヤバいわ!うまーー!
| トピック検索 |