ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.27 by 大西/流星  2025-04-07 01:42:20 ID:2d08f7a5b

俺もそう思うな。ホンマに皆仲ええし、色んなコンビで遊ぶの楽しいと思うよ笑、恭平来てくれて良かったやん笑、俺と大ちゃんまだ話せてないんやけどさ。賑わってくれたら嬉しいよね笑
あはは、びっくりした?笑(笑顔で相手を指差し)なんていうか疎い、天然、照れ屋ってほぼ大橋くんで。完なりしてるのかそれともホンマなのかわからんかったけど、どうやらホンマっぽいよね笑、大橋くんの可愛いとこ想像できちゃうから、ちょっとだけやばくなりそうやってんけど、その後丈くんを見ました笑(笑顔で何度か頷き)ホンマに疎いんやから…なに言ってんの?笑、LIVEとか見ても大草原やし、あんだけ似てれば好かれやすいと思うよ笑
皆の会話割って入りたくなかったの?俺なんかめっちゃ入ってっちゃったよ?笑、ホンマに仕方ないなぁ。(頭を撫でて)邪魔したくないって思ってたら我慢できなくなっちゃったんやろ?笑
でも意外と大胆なことしたよね?笑、ちょっとずつやっていくって教えたのに、いきなり部屋で告白まがいなことしたとか笑、なに言ったのか知らんのやけどさ、あんたらもう付き合ってるってことないよね?(苦笑いしながら相手の耳元で小声で話して)急に謙杜が本気出しただけ?笑、俺が知ってるからなのかな?イチャイチャしてるように見えるんやけどさ笑、『このまま付き合っちゃえば?』って言いそうになったやん笑、危なっ!
ホンマに世話が焼けるー!(両手合わせる相手を目を細めて見て)

え?背後さん土下座させちゃった?笑(慌てた様子で)最近また謙杜楽屋来れてへんかったからさ、代わりに大橋くんの様子見といたんやで?感謝してやー?笑(相手の肩を組み)嘘だよ、別に感謝とかええねんけど笑、そっかー。ま、ポジカン社員やけど、ええんやない?たまには悩んじゃうときもあると思うし?(何度か頷き)恭平来てくれてよかったよね笑、どうやろうな?俺も来るとしたら恭平とみっちーは来そうと思ってたんけど、丈くんはどうやろ?絶対来る保証ないけどね。(苦笑いをして)
丈橋で本気出されたら敵わんの?笑、そこは謙杜が頑張るしかないよねー?でも大橋くんが謙杜の気持ちをもう知ってるわけやしね?笑、モヤモヤしてそうやけどな、謙杜。(笑いを堪えながら意地悪を言い)あーそうや!俺、楽屋で大橋くんに責任取らないって言ったやん?謙杜が妬いても知らないからねって意味で言ったんやけどさ笑、妬いてもホンマに俺に怒らんでよ?笑
ディズニーも妬いたんちゃう?笑、橋橋がさー笑

うーん、俺?どうやろ?笑(首を傾げて)可愛げないからね笑
なんていうか…毒舌な方ばかりをやっちゃうからさ笑、言ったやん?『こんな流星は嫌や!』の会議が始まったら教えて?って笑、たまに怒って手が出ちゃうSっ気というか、なんていうかやね笑、なになに?さっきのくすぐり攻撃痛かったの?(脇腹を摩る様子を心配して)もうホンマ、恋したい年頃男子なん?笑、悩んでるから真剣に聞くよ、それは。
楽屋でも1対1寄りみたいになってたんや?全然気になったら割って入ってええんやない?笑、謙杜が頑張るって決めたなら頑張ってもらいましょうかね?(口角上げニヤリ)喝は入れたよ?めっちゃ叩いてもうたけど、ホンマにごめんね?(両手合わせて謝り)

恭平とゲームしてるの見たいかも笑、あれから恭平見てへんからなんか心配よね。レス埋まってもうたら返信しづらいかな?って思ったんけど。大丈夫かな?忙しいだけならええねんけどさ、一週間見てへんとちょっと心配はあるよね?(うーんと悩み)
トリオで釣りに行く話もしてたな笑、それには丈くんが来ることやけどねー笑
丈くんと旅行行くよ!謙杜は、大橋くんと旅行にいくらでもいけるでしょー!笑、社長が好きって、尊敬してるって意味で言ってるんやと思ってたんやけど、マジ恋やったなんてびっくりやん笑、たくさん行けるやろー笑
あー恭平とのギャルコンビかぁ。そやね、俺はかっこいい方がええねんけど…(暫く考えて)ギャル男コンビなら考えてもええで?笑、恭平もかっこいい方がいいって言いそうやない?笑
横文字ええやろ?いいのが浮かんだら作ってみてよ笑、白か黒がかっこいいよね?悩むなら3人白、4人黒で分ける?

荷物たくさんやから俺も少し持つよ?(手を差し述べ少し荷物を持ち)よし、ベンチで座って休憩しようか?(ベンチの方へと向かい)あ、俺先に食べていいの?(ベンチに座ってアイスティラミスを出して一口食べ)やばー、美味しいー!謙杜両手塞がってるな。(相手の様子見ながら苦笑いしてティラミスを一口口元へ)はい、謙杜も食べる?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック