長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
そもそも俺らみんな仲ええし、色んなコンビの部屋がまたこれからも出来ていきそう。笑 (うんうんも頷きながら) 恭平も来てくれてたし、もっと賑わってくれたらそれはそれでめっちゃ嬉しいし。笑
えぇ!なにその報告!笑 そうやったん?笑 というか、やっぱり大橋くんは疎すぎるんよなぁ。自分が好かれるわけないってずっと言ってたし、余る気満々でおったからなぁ。笑 ほんまに想像しやすいし好かれやすいのにね。笑
うぅ…、おっしゃる通りです。(しゅんとして) 楽屋ではあんまりみんなの会話に割って入りたくはないし、邪魔したくなくてですね。汗 まぁ、結局こんなことになってしまって不甲斐ないばかりですが。苦笑 とにかく!これからはちゃんと頑張るから!
流星くん、これからもちょくちょく俺の世話頼んだで!笑(両手合わせて)
あ、俺の背後さんが「猛省しております」と土下座しています。笑 そもそも、この人のせいで俺最近楽屋にもこれへんかったんやけど。笑
…うん、もう大丈夫!流星くんのおかげでなんかシャキッとしましたわ!笑 この前はなんか、色々考えすぎてネガティブ思考になってたのかもしれへん。ポジカンの社員なのにあかんあかん!笑(えへへ、と笑い)
恭平は来てくれたし、もう少ししたら2人も来てくれそうな気もするけど、確かに絶対っていう保証はないしなぁ。あ、丈橋はダメですね。そのコンビに本気出されたらそれこそ敵わん気がするわ。笑 なにわのパパママは俺も好きやけど、負けてられないので。笑
…俺がこんな事いう資格はないかもしれんけど、流星くんは絶対恋人できると思うで?(くすぐられていた脇腹を擦りながら) 流星くん、怒ったりくすぐり攻撃してくるけど、優しいし、真剣に話聞いてくれるやん。(ありがと、と笑顔向けて) まぁ、くすぐりはほんまに痒さ超えて痛いねんけど。笑
あー、まじでその通りです。苦笑 俺、楽屋での会話が完全に1対1寄りになってたから、やっぱりなかなか間に入って行けへんかったんよなぁ。それも反省してます。(頭かいて) そもそも、最初は俺も自分が余りでいいと思ってたし。自分で自分の身の変わりように驚いております。苦笑
さっきも言ったけど、ちゃんと頑張るよ。(背中叩かれ、いた、と笑いながら) ほんま、ずっとかっこ悪いままなのも嫌やし、こうやって喝いれてくれる流星くんにも面目立てへんくなるわ。笑
恭平とゲームしたりとかもしたいねんけど、あれからまだ恭平見てへんよね?恭平も忙しいんかなー!(首傾げ)
あとな、このトリオでまじで釣り行きたい。笑 めっちゃ却下されたけど俺はやりたい!笑
ほんま、丈くんと流星くん2人で旅行いきすぎやってー!たまには俺も連れてってよー。笑 んー、俺としてはギャルコンビもめっちゃ好きやねんけど、流星くんはかっこよくいきたいんよなー?(首傾げ)
横文字いいっすね!いいアイディア浮かんだらこっそりマネージャーに発注しとこ。笑 うわー、白か黒か悩むなー!
まじで多すぎたー!笑 全部持ちながら食べられへんって。笑 (両手にフルーツ飴と自分の飲み物も持ちながら) せてめティラミスだけでも食べてから向かいましょか?笑 あそこにベンチあるし、とりあえず座って食べよ!流星くん先にティラミス半分食べていいっすよ!
| トピック検索 |