長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
気にせんとってー!流星くんも忙しいはずやし、俺もゆっくり待ってるから!(笑顔向け)
各々部屋作ってみんなと話す分には全然大丈夫やろ!俺もピナバタで話せるの嬉しいし、みっちーとか来たら道長でも遊びたいし!笑 そうやなぁ、付き合うとかは置いといて、大吾くんもそういうのがあるかもしれへんな。俺も仲良いツレコンビを見るのも好きやねん…好きやねんけど!複雑ですわ…。(頭抱えて)
流星くんがそっち応援するのも分かんねん。だって俺、楽屋でもそういう素振り見せてないし。大橋くんですら「俺なん!?」ってビックリしてたぐらいですから。苦笑
──イテッ!ごめんなさいー!流星くんの顔に弱いっていうのはホンマに背後さんの嗜好というかなんというか…!(叩かれた箇所を抑えながら頭を下げて)
…俺、ほんまに大橋くんのことそういう好きとして捉えてるんかな、とか。流星くんほんまに本気出してくるんやろか、とか。もし流星くんに本気出されたらあっけなくそっちいっちゃうんやろか、とか、なんか、色んなこと考えててそういう反応しちゃったりして。ほんま、流星くんごめんな。怒られるのも当然や。まじ、どうかしてた。(自分自身にため息ついて)
あ、そうやったん?確かに、ちゃんと考えて後悔しないんやったら他に進むのも有りやもんな!
や、やめてってー!くすぐった…というか、もはや痛い痛いッ!(こちょこちょ攻撃に痒さで薄ら涙浮かべながら)流星くんがほんまに本気だすんか気になって!ちょっとした出来心です!ごめんなさい!!(両手合わせて) …やって、みんなは誰が好きとか全然分からへんかったし、様子見してたというか。(視線泳がせ)
ん、俺は本当にアホです。(頭をかいて) 大橋くんと俺な、前に付き合ってる人おったんよ。でも、気付いたらお互い相手が来なくなっちゃって。ずっと2人で話しながら1年ぐらい待ってたんやけど、やっぱり戻ってこなくてさ。そやから、大橋くんには今度こそ好きな人と長く楽しく過ごして欲しいなーと思ってるんですよ。 やけど、確かに今のところ流星くんとの方がよく会ってるし、1番大橋くんの傍にいてあげられそうやなぁ。笑 でも、やっぱり嫌やなぁ。笑(ボソリと呟いて)
でもな、大橋くん優しいから、俺に合わせて無理して付き合ったりしそうで、それはそれでめっちゃ申し訳ないやん。いや、それもこれも自分が口走ったのが悪いんやけど。汗
でも、ホンマやな、流星くんの言う通り、それぐらい言えなきゃ大橋くんも俺の事好きになってくれへんやろうし、勝手に告ったクセに勝手に不安なって迷ってたらかっこ悪いっすよね。(へへ、と笑い)
きょへ長ー?俺と恭平が一緒におったらロクなことないで?笑 それこそ多分、ずーっと楽屋でもふざけてると思いますわ。笑 つまり、恭平と丈くんと俺の3点セットはもう、激ヤバということです。笑
あー、確かに、もし最初から丈くんおったら俺らバチバチやったかもしれへんな。笑
やっぱ可愛いのはダメー?笑 そこまでいうならかっこいいやつ、みんなでお揃いの考えてみますかー!笑 んー、どんなんやったらみんな着てくれるんやろー?
もう出来てんの?あ、ホンマやん!あの、すみませーん!モバイルオーダーしてたんですけどー!(店員に笑顔で話しかけ番号を伝えて) こっちがヨーグルトで、これがパッションフルーツで、いちご飴とぶどう飴と、アイスティラミスと…やば、改めてみたらホンマにいっぱい頼んでる。笑(商品を全部受け取り、相手のドリンク手渡しながら)
| トピック検索 |