ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.22 by 長尾/謙杜  2025-03-24 10:33:44 ID:ad08fba1b

うん!ありがとう!たくさん話しましょ!(笑顔返し嬉しそうに)

ほんま、人の事優先しすぎなんよー!さすがは大橋くんって感じやけど。笑 大吾くんとも部屋作ってたんよな?大吾くんも様子伺ってる感じするけど、確かにまだ分からへんなー。笑
ただな、多分やけど、大橋くんは俺と流星くんがくっつくと思ってるから、自分は大吾くんに寄せてると思うねん。ただ、大吾くんがどう思ってるかはやっぱ大橋くんも気づいてへんみたいやけど。笑

…んぇ?(真面目な顔されどきりとし) ほ、本気って、え、まじ?(近付く相手から視線逸らし) ち、近いって!流星くんは知らんかもやけど!俺流星くんの顔にも弱いんやから!笑 あんまキレーな顔近付けんとって!(耳赤くし両手で自分の顔覆って)
俺、てっきりまだ丈くんのこと好きなんかと思ってた。半分くらい諦めてるとは前も言ってたけど、なんだかんだ待ってんのかなーって。ちゃうかったんかい!笑

い、いる。一応、います。(やけくそになって頷いて) あー、楽屋じゃないってなったらそらバレるよな。笑 2人部屋、大橋くんと流星くんとしかやってへんし。笑
いや、でもな、参考にする前にあっちでも自爆して告白まがいなことしてしまったんで…情けないっす。苦笑 だって、俺がおらん間に大吾くんとイチャついてるし。ずっと大橋くんと仲良くしてたのは俺やのにって思ったら口がすべってました。。(頭かいて)
……流星くん、大橋くんにヤキモチ妬いてたん?あ、もしかして、やからほっぺたツンツンしてる時ちょっと力入ってたん?(ふふ、と笑顔向けて)
告白みたいなこと言ったんは本当やけど、別に返事はしてもらってないねん。さっきも話したけど、大橋くん、周りに気を使って他を優先してるから、自分が先に俺とどうにかなるつもりはないと思うんよ。(うーん、と苦笑いし) それに、大吾くんにヤキモチ妬いちゃって先走っちゃったけど、大橋くんが寂しい思いせんと楽しくやっててくれたら、俺はそれでええねん。…多分、大橋くんとは長く2人だけでやってた時期があるから、絆されてるんかなぁ?笑 大橋くんが俺とくっついたとしても、俺も返事できへんくなること多いし、結局は寂しい思いさせへんかなーとか考えたり…、告白まがいなことしたくせに自信はない俺です。笑

…俺、好きになったことはあっても、好かれた事はあんま無いから耐性なくて…!流星くんが本気なったら色んな意味で、ほんま、怖い。笑(またも耳を赤くして) てか、俺、どっちつかず感出ててヤバい?汗

恭平も悪友と言えば悪友やけど、なんかやらかしてる時は丈くんとふざけてる時が多い気がします。笑
しゃーないなー、それやったら流星くんにだけ可愛いTシャツ作ってあげますよー。笑

まぁ、お腹パンパンなったらその時はその時ということで!笑 あ、確かに、最終手段買ったらええやん。笑
ん、お店あれやっけ?やっぱ結構並んでるんやなー!モバイルオーダーしてて正解やん!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック