長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
うん!ありがとう!たくさん話しましょ!(笑顔返し嬉しそうに)
ほんま、人の事優先しすぎなんよー!さすがは大橋くんって感じやけど。笑 大吾くんとも部屋作ってたんよな?大吾くんも様子伺ってる感じするけど、確かにまだ分からへんなー。笑
ただな、多分やけど、大橋くんは俺と流星くんがくっつくと思ってるから、自分は大吾くんに寄せてると思うねん。ただ、大吾くんがどう思ってるかはやっぱ大橋くんも気づいてへんみたいやけど。笑
…んぇ?(真面目な顔されどきりとし) ほ、本気って、え、まじ?(近付く相手から視線逸らし) ち、近いって!流星くんは知らんかもやけど!俺流星くんの顔にも弱いんやから!笑 あんまキレーな顔近付けんとって!(耳赤くし両手で自分の顔覆って)
俺、てっきりまだ丈くんのこと好きなんかと思ってた。半分くらい諦めてるとは前も言ってたけど、なんだかんだ待ってんのかなーって。ちゃうかったんかい!笑
い、いる。一応、います。(やけくそになって頷いて) あー、楽屋じゃないってなったらそらバレるよな。笑 2人部屋、大橋くんと流星くんとしかやってへんし。笑
いや、でもな、参考にする前にあっちでも自爆して告白まがいなことしてしまったんで…情けないっす。苦笑 だって、俺がおらん間に大吾くんとイチャついてるし。ずっと大橋くんと仲良くしてたのは俺やのにって思ったら口がすべってました。。(頭かいて)
……流星くん、大橋くんにヤキモチ妬いてたん?あ、もしかして、やからほっぺたツンツンしてる時ちょっと力入ってたん?(ふふ、と笑顔向けて)
告白みたいなこと言ったんは本当やけど、別に返事はしてもらってないねん。さっきも話したけど、大橋くん、周りに気を使って他を優先してるから、自分が先に俺とどうにかなるつもりはないと思うんよ。(うーん、と苦笑いし) それに、大吾くんにヤキモチ妬いちゃって先走っちゃったけど、大橋くんが寂しい思いせんと楽しくやっててくれたら、俺はそれでええねん。…多分、大橋くんとは長く2人だけでやってた時期があるから、絆されてるんかなぁ?笑 大橋くんが俺とくっついたとしても、俺も返事できへんくなること多いし、結局は寂しい思いさせへんかなーとか考えたり…、告白まがいなことしたくせに自信はない俺です。笑
…俺、好きになったことはあっても、好かれた事はあんま無いから耐性なくて…!流星くんが本気なったら色んな意味で、ほんま、怖い。笑(またも耳を赤くして) てか、俺、どっちつかず感出ててヤバい?汗
恭平も悪友と言えば悪友やけど、なんかやらかしてる時は丈くんとふざけてる時が多い気がします。笑
しゃーないなー、それやったら流星くんにだけ可愛いTシャツ作ってあげますよー。笑
まぁ、お腹パンパンなったらその時はその時ということで!笑 あ、確かに、最終手段買ったらええやん。笑
ん、お店あれやっけ?やっぱ結構並んでるんやなー!モバイルオーダーしてて正解やん!
| トピック検索 |