ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.20 by 長尾/謙杜  2025-03-23 21:37:53 ID:ad08fba1b

流星くーん!楽屋では先に何回か話してたけど…こっちなかなか来れへんくてごめんなさい!(両手合わせ)でも、やっと俺も落ち着いてきたからこれからはたくさん話しましょうね?(笑顔向け)

んー、やっぱあれやな。大橋くんは自分に向けられた好意にはめちゃくちゃ鈍感やと思う。笑 というか、俺がおらへん間にツレがめっちゃイチャイチャしとるやん!笑 だんだんお互い気付いていくんやろか?大橋くん、どないするんやろなー?苦笑

流星くんが本気出したらまじで堕ちそうでちょっと怖いわ。笑 流星くんはそういう駆け引き上手そう!俺はなかなか上手くできひんくて…(うーん、と腕組みながら続けて)

まぁでも、流星くんが丈子を連呼してるとき、丈くんに会いたいんかなー?とはちらっと思ったけど。今はっきり分かったわ。笑 (なるほどなぁ、と頷いて)
結局は誰がカップルなっても見守る側も楽しいし、その気持ちも分からんでもないわ。笑 でも、丈くん来てくれたら嬉しいよね!もちろん、みっちーも恭平も。笑 確かに、気になったら聞く人もおりそうやけど、それこそ大吾くんが言ってたみたいにタイミングもかもあるんやろなー。

あ、いやぁ、あの…実は、いますね。笑(えへへー、と笑い) 恋愛相談というか、単に気になったから聞いただけっていうのもあったんやけど…。さっきのはホンマに自爆しました。笑
めちゃくちゃ参考なりますよ!って言いたいとこやねんけどさ…(だんだん声が小さくなり) 流星くんどうしよ、俺、我慢できへんくなってさ、他のとこでその人に告白まがいなことしてしまったんよ。汗

怪しくはないってー!笑 ちゃんとかっこいいところもあるん?って言いたかったんやけど、なんか日本語おかしなってしまったわ。笑

俺と丈くんは悪友なので、丈くんのセンスは俺が引き継がせていただきます。笑 流石に海外まで着ていくのは大橋くんしかおらんと思うけど。笑

まぁでも、最近は代謝も良くなってるんできっと大丈夫!笑 それに、お腹パンパンって思ったら苦しくなってくるんやから、そんなん気持ちっしょ!(パワー!のポーズをとって)
あ、そうやなー!とりあえず行こいこー!(こちらも手をグーにしてついていき) ドリンクも楽しみやなぁ!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック