長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
流星くーん!楽屋では先に何回か話してたけど…こっちなかなか来れへんくてごめんなさい!(両手合わせ)でも、やっと俺も落ち着いてきたからこれからはたくさん話しましょうね?(笑顔向け)
んー、やっぱあれやな。大橋くんは自分に向けられた好意にはめちゃくちゃ鈍感やと思う。笑 というか、俺がおらへん間にツレがめっちゃイチャイチャしとるやん!笑 だんだんお互い気付いていくんやろか?大橋くん、どないするんやろなー?苦笑
流星くんが本気出したらまじで堕ちそうでちょっと怖いわ。笑 流星くんはそういう駆け引き上手そう!俺はなかなか上手くできひんくて…(うーん、と腕組みながら続けて)
まぁでも、流星くんが丈子を連呼してるとき、丈くんに会いたいんかなー?とはちらっと思ったけど。今はっきり分かったわ。笑 (なるほどなぁ、と頷いて)
結局は誰がカップルなっても見守る側も楽しいし、その気持ちも分からんでもないわ。笑 でも、丈くん来てくれたら嬉しいよね!もちろん、みっちーも恭平も。笑 確かに、気になったら聞く人もおりそうやけど、それこそ大吾くんが言ってたみたいにタイミングもかもあるんやろなー。
あ、いやぁ、あの…実は、いますね。笑(えへへー、と笑い) 恋愛相談というか、単に気になったから聞いただけっていうのもあったんやけど…。さっきのはホンマに自爆しました。笑
めちゃくちゃ参考なりますよ!って言いたいとこやねんけどさ…(だんだん声が小さくなり) 流星くんどうしよ、俺、我慢できへんくなってさ、他のとこでその人に告白まがいなことしてしまったんよ。汗
怪しくはないってー!笑 ちゃんとかっこいいところもあるん?って言いたかったんやけど、なんか日本語おかしなってしまったわ。笑
俺と丈くんは悪友なので、丈くんのセンスは俺が引き継がせていただきます。笑 流石に海外まで着ていくのは大橋くんしかおらんと思うけど。笑
まぁでも、最近は代謝も良くなってるんできっと大丈夫!笑 それに、お腹パンパンって思ったら苦しくなってくるんやから、そんなん気持ちっしょ!(パワー!のポーズをとって)
あ、そうやなー!とりあえず行こいこー!(こちらも手をグーにしてついていき) ドリンクも楽しみやなぁ!
| トピック検索 |