長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
謙杜、俺残業疲れのせいかめっちゃ文字間違えてた!同級生が結婚したからお祝いした後やったな笑、結婚とか打っててびびった!
なんか謙杜も大ちゃんも忙しそうやから全然ええよ。俺も最近残業やったりしたんけど落ち着いてきてるかな?大橋くんは大丈夫そうなんかな?寂しがりさんみたいやから俺なるべく頑張るね笑
うん、3月やけど気温不安定やな。ありがとう。お互い気をつけよ?
なんやー笑、意外と鋭い男やったん?(相手のドヤ顔見て悔しそうに)せやねん、そういうのはホンマに好きな人にだけ言うたげたらええねん笑(何度か頷き)え?謙杜も気付いてへんかった笑、大ちゃんから俺あてやったしな。最初俺が大橋くんに化粧水教えてって近付いてた時、大ちゃんが俺と大橋くんの間に入って俺にハートしてたん覚えてる?あの時、ホンマは大ちゃん大橋くんを俺から庇ってたんやで?笑、ロルがそうなってたから俺は気付いて、大ちゃんさすがやな笑、男見せてきたやん!って思ったんけど。その時すでに大橋くんは、大ちゃんは俺やと思ってるから気付いてへんのよ笑、気付いたんかもやけどまさか自分が守られたなんて思ってへんとちゃうかな?(腕を組みうーんと悩み)大ちゃんも気付いてへんとちゃうかな?無意識っぽくも見えるし。本気やったら余計な見せかけはせんと思うねんけど。やから、ツレちゃんで絡んだらお互い気付くんかな?と思ったんけどどうやろな?笑、それこそ大橋くんの勘違いをなんとかせんとアカン気が…笑(苦笑いしながら)
謙杜が照れまくってたら?笑、あー、これはもうちょい押せば謙杜、俺に堕ちるんちゃう?って感じやった笑
短めに纏めるの難しい。俺なんか余計な文面増やしてる気がしてんねん。ホンマ皆ごめんなんけど。お互い様で重要なとこだけ返信したらすっ飛ばそう笑
飴ちゃんでホンマは楽屋で釣るつもりやってんけどな笑(笑顔で飴を食べてる相手を見て)あはは、逃げ隠れしたら倍返しやもんな笑、え?ホンマに?(驚いた顔して)やっぱ、皆をよく見てくれてるよな。そういうの鋭いのに自分のことホンマ疎いような気がするんよ笑、あと大ちゃんも何気に鋭い気がした笑
うん、会議始まらんこと願いたいけどさ。わからんやん?笑、確かに皆、年齢あんま関係なしに仲がええからね笑、そうそう、年上組も可愛いときあるやん笑
あ、俺の恋バナ聞くん?笑、俺は最近丈くんと仕事多くて、ホンマのところ丈りゅちぇ狙いやったねん。実はねー笑(ニヤニヤしてる相手を見て一緒にニヤニヤ)でも、丈くんがビジネス関係が好きな人なら間違いなく大橋くんにいくと思うねん。それ、阻止しようと思ってたんやけど、正直な話、みっちーと恭平は来る可能性ありそうやけど、丈くんは来なそうな気もするんよ。やから諦めよかなとも思うな。みっちーも恭平もこのまま来ない可能性あるのかな?
俺ももう残業疲れね笑、めっちゃ寝たかも。気付いたらお昼?俺はお昼前には起きたけど、寝起きめっちゃ頭回らんかった笑
夜大丈夫?俺もよく夜更かしするから、はよ寝なさいとは言えへんけど笑、明日早いと寝なきゃアカンよね。
お人形さんて、まさかやけどさ、謙杜まで俺を姫ポジしようとせんでな?笑(相手の肩に手を置き)もうさ、皆自分の好きな相手を姫やと思えやーって思うわ笑、よく言うよ笑、謙杜も笑えば可愛いし、真顔はかっこ良かったりするんやで?笑
ホンマさ、なに考えてんやろ、あの人ー笑、丈くんに?骨折やなくてもヘンテコなん作りそう笑、衣装は謙杜やろ?謙杜作れば?(笑顔で相手を見て)
オッケー、オッケー!笑(次の店を探し辺りを見渡し)次はどうしようか?色んなお店のを少しづつ食べるってええやん笑、食べまくりでテーマパークも行くやん?テーマパークでもなんか食べるやん?カロリーは半分やけど謙杜、お腹パンパンならん?大丈夫なん?笑
| トピック検索 |