ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.16 by 長尾/謙杜  2025-03-09 15:52:09 ID:ad08fba1b

そやねんー!大阪久しぶりに帰ったわ!ほとんど仕事でバタバタやったけど。笑
楽屋の方はちょこちょこ顔出せたんやけど、こっちになかなか来れんくてまた待たせちゃいました!(両手合わせ)ほんまに、大吾くんと流星くんとなかなかタイミングが合わへんなー。笑
ありがとうー!風邪はほんまに気をつけます。笑 気温もまだまだ不安定みたいやし、流星くんも気をつけてくださいね!

怪しいと思ったー!俺も案外勘が鋭い男ですから!笑 (わざとらしく再度ドヤ顔し) まぁ、確かにそうやなー、ちゃんと好きな人にだけ伝わるようにせなアカンなーと思うわ。(うんうんと頷き)
んー?本音?なんやろ。笑 俺が流星くんと同じことに気が付けてるかは分からへんねんけど、とりあえず、大吾くんは大西畑を狙ってるのか、大西畑と見せかけてツレを狙ってるのかどっちかなんかなーとは思っとった。笑 まぁでも、まだメンバーみんな揃ってへんし、どうなるか分からへんけど。笑

逆に俺が照れまくったらどうしてたん?笑
短くするのって難しいんよなー!分かる!俺もどうしても長くなっちゃったりするし…その時はお互いいい感じにすっとばしながらやっていきましょ?笑
お、やったー!ありがとうございますー!(早速飴玉食べながら、んまー!と言い) はい。笑 もう逃げ隠れはしません!反省してます。笑
なんか、そういうところさすが大橋くんよな。笑 俺もちょっと返信に間があっただけで「なんか元気ない?」とかすぐ気付くねん!笑 ほんま、自分の事は疎いんすけどねー。笑(頷きながら)

そんな会議はじまったりせぇへんよー!笑 まぁ、もし万が一はじまったらすぐ教えますね。笑
そうやなー、でも、そもそもみんな仲ええから会話したりしてる分にはそんなに歳の差感じんのよなー!それこそ年上組も可愛らしいから余計に。笑
ちなみに、流星くんは相手どうするか考えてるん?(ニヤニヤしながら耳打ちし) やっぱ全員揃ってみな分からへん?

ほんまに!今日もたくさん寝てもうたわ。笑 気づいたらお昼でした。笑 明日の朝は早くから仕事なのに、お昼まで寝てたせいで今日の夜寝られへんくなりそうやー!笑
お人形さんやったでー!(うんうんと頷き) ほんまに流星くん映りええよなー!俺ももっと頑張らなあかんわ。笑

あのTシャツおもろいやん。笑 というか、丈くん、ほんまにすぐTシャツ作るからなー。笑 骨折のやつやなくて、今度は旅行用に新しいの作ってもらいますか。笑

半分こしよー!笑 このお店はこんぐらいにして、その代わり、また次他のお店いくときにも色々食べよう。笑 ぜーんぶ半分こずつにしたら色々食べれるしカロリーも半分こやん?笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック