長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
今週は忙しかった!週末くらい残業したくなかったんけど。謙杜もお疲れ様ー笑、なんか大阪戻ってたんやっけ?そっちも大変そうやったんやから気にしないで大丈夫。(笑顔で頷き)
ホンマに。昨日もすれ違ってない?笑、え?そうなの?返事楽しみにして仕事頑張ってたん?笑、じゃあ今も頑張ってるんかな?
ま、仕事頑張った分の息抜きは必要やと思うよ?時間あんまないと夜しか遊べない。確かに!今週末も誘われてたんけど、残業やから俺は断ったんよな。(呆然として)うん、仕事もほどほどにしてまた風邪ひかんようにしいや?
試したよ笑、年下ちょっと男っぽくなろうって言ったらさ、謙杜自信なさそうやったから!怪しいと思ったの?笑
あ、あれな!あれは大ちゃんの為にも言ったんやけど笑、ホンマに好きな人できたらお互い困るやろうからそんな簡単に口にしちゃアカンよ?って。現に大橋くん勘違いしてると思うし笑、俺はそうやないと思ってるんやけどな笑(口角上げてニヤリ)確信持てへんけど大ちゃんから俺あてのレスやったから、これ俺しか気づいてないかもしれない。もしかしたら大ちゃん本人も無意識で気付いてないかもしれへんねん笑、最初さ、大西畑に見せかけてロルにちょっと本音が出てたと思うんやけど謙杜気付いた?
デートくらいじゃ照れへんか笑、というかめっちゃドヤ顔やし!(笑いながら指差して)
なんかさ、皆忙しそうやん?俺も返信が長いから返す時間もあんまなくて返しづらいのかもって思って。なるべく短く纏めようとしてんねんけど上手くいかないから、そんなときはすっとばしてくれていいよ?あー、飴ちゃんはあげる。(レモン味の飴を差し出して)でも楽屋でつんつんの刑はしたから!もう逃げ隠れ許さへん!笑(相手を指差し力説)
そう、ダチと遊んでまして笑、帰宅したの3時で返信したんよ。ホンマに笑、リーダー謎にいきなりさ、勘が鋭いねん!自分のこと疎いのになー笑、心配かけへんようにします!(笑顔で敬礼ひて)
ホンマに?(撫でられほっとして)『こんな流星は嫌や。』の会議が始まったら教えてくれます?笑、止めてよ?それは言い過ぎやで?って怒ってええから!えー、謙杜おらん時はどうしよう?相手の反応見つつ謝るしかない。うん、そうしよ笑
ま、でもさ、最年少のイメージで皆が可愛いと思ってたにしても付き合ってしまえば年齢関係なくね?って気持ちでー笑(何度か頷き相手の肩を叩いて)ホンマやな、よく考えれば皆ギャップあるやんな笑、うーん、それはあるか!リードしたもん勝ちやない?相手によってどっちになるかも変わるかもな笑、それはあるね、どのコンビがくっつくんやろ?笑、まだ全員揃ってないけどな。
あるある!今日なんか残業疲れやな。半日寝て過ごすとあっという間にオフ終わんねんけど。翌日もオフなら夜更かしとか普通にしてる笑
そうそう、最近な、雑誌の表紙とかの仕事もきて。え?俺お人形さんみたいやった?(笑いながら自身を指差して)ありがとう笑
(両手合わせて軽くお辞儀)
旅行も皆で行きたいよな!えー、お揃いのTシャツはええけど、丈くんの骨折Tシャツは嫌だー!(眉間にシワを寄せ)最悪やん!別の意味で注目浴びるやん!
ええやろ?笑、アイスティラミス美味しそうやし、いちご飴とぶどう飴と。確かに結婚甘いものばっかり?(笑いながらスマホ眺めて)ティラミスは1つを半分にする?流石に太るかな?笑
| トピック検索 |