ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.14 by 長尾/謙杜  2025-02-28 22:35:02 ID:ad08fba1b

仕事忙しかったん?残業までしてたんや!お疲れ様ーー!(ニコニコ笑顔向け) 全然大丈夫やで!っていっても、俺の方がまた長く待たせてしまったわ。汗
ほんまによくすれ違うなー!笑 でも、仕事が落ち着いて流星くんからの返事みるの楽しみやし、今回も楽しみにしながら仕事頑張れましたわ!笑
そうやねんー!時間ある時に遊ぶってなったら、やっぱり夜遊びになっちゃうんよ。笑 俺も仕事持ち帰るのはめっちゃ嫌やけど…後々バタバタするのも嫌やからなんだかんだ持って帰っちゃうんだよなー。笑 まぁ、ほどほどにします。笑

ぁ、あれ 試してたん?笑 俺、なんか怪しいなー思っててん!笑
大吾くんが前に「好き」って言った時、流星くんが簡単にそういうの口にしちゃあかん!って言ってたはずやけど…「デート」はいいんかなー?って。笑 ま、これぐらいでは照れませんよ!笑(謎にドヤ顔し)
ん、楽屋のレス?全然気にせんから大丈夫やでー!俺もちょっと変になったどころか、返信するの全部すっとばしてもうたから、逆にごめんなさいやし。汗 あ、でも流星くんからの飴玉はほしいー!(両手でちょうだい、と差し出して)
あ、3時に朝帰りしてた時やったん?笑 大橋くん、急に勘の鋭さ発揮する時あるし、ほんま心配かけんように気をつけないとアカンな。苦笑

ならへんならへん!ホンマに大丈夫やって!(頭なでて) そんときはちゃんと止めるし、心配せんでな。笑 あ、でも俺らすれ違ってばっかやし、俺がおらん時に出されまくったら止められへんわ。笑 そこは気をつけてもらって。笑
んー、確かにそうかも。最年少っていうイメージが固定されてるし、俺の中でもそのポジションに慣れてしまってるから。笑
確かに、俺もギャップ狙ってはいるけど、よくよく考えたら全員ギャップの塊やん…。(ハッとして)
まぁ、相手によって自分が可愛くなるかかっこよくなるかも変わってくるんやない?笑 どのコンビがくっついてくれても俺は嬉しいからニコニコしながら見守っときます。笑

オフの日なー!俺もあれしよこれしよとか色々考えるねんけど、疲れてたら寝て終わることあるわ。笑 というか、そんな日ばっかり。笑 で、結局夜から遊んじゃうんすよね。笑
そういう流星くんも雑誌の仕事最近多いやろー?全部お人形さんみたいでめっちゃええ感じやったやん!さすがりゅちぇ!
またみんなで旅行とかも行きたいなー!おそろのTシャツでも着ていきます?笑 丈くんの骨折Tシャツをオソロでもええで?笑

えー!アイスティラミスとかちょー美味しそうやん!!食べたいーー!(スマホ覗き込み)でも、流石に甘いの食べすぎ?笑 1つ頼んで半分こしますー?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック