長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
しかも、1週間交代とかやったら尚更戻すの苦労しそうやなー!
あ、そうそうー、シフト制やし、仕事の量みて早く行ったり遅く帰ったり色々やから予定立てづらいねん。笑 結局は夜遅くに遊んだりしちゃう。笑
家でも仕事することあるよー!まぁ、昔よりは持ち帰り少なくした方やけど、時期によってはまだ忙しかったりするねん。笑(頭ぽりぽり)
ほんま、なかなか進まれへんのはごめんなさいー!(両手合わせて) 忙しいのもあるけど、その分休みの日もダラダラして返事遅いねん。笑
えー、特に俺なん?笑 泣かせたくはないんで心配はかけへんようにします!笑 色々すでに心配かけてるかもしれんけど。笑 (えへへ、と笑い)
説あるよ!少なくとも俺の中では!笑 正直、自分では上手くやれてるかどうか分からへんのよな。笑 でもまぁ、流星くんが上手いって言ってくれてるので今まで通り頑張ります!笑
誰も嫌がってへんから大丈夫やって!笑 (背中ぽんぽん)もし流星くんが毒出しすぎてたらそんときは俺が止めますわ。笑
え、俺可愛い系なん?笑 まぁでも、楽屋だとやっぱみんないるし、どうしてもクソガキムーブをかましてしまう…。笑 こうみえても好きな人にはかっこつけたいとは思ってるんで、かっこよくはありたいんやけどな。笑 ほんまに難しい。笑 恭平とみっちーはさらっとかっこいいことするから敵わへんねん。笑 (わざとらしく悔しそうにしつつ)
あ、ほんまー?注文してくれてるん?ありがとう!(一緒になってスマホ覗き込み) ほんまやなー!並ぶ時間が短縮する分、他のとこもいけるし便利よな!
なんか、20歳こえたら時間経つのがもっと早くなるって聞いた事あったんやけど、まじでそう思う。笑 あっという間すぎて怖いわ。笑
そうやろー?笑 まぁ、そもそもみっちーはモデルの仕事も多いし、インスタに載せるお洒落写真たくさん持ってそうやし。笑
あ、付けてたなー!笑 ステラなかなか似合ってたやん。笑 なんだかんだ皆とお揃いするのは好きやから、今回は喜んで付けてたんちゃう?笑 みんなでダッフィーフレンズ揃えるの楽しかったわ。笑
うんうん、そうしよそうしよー!シェアハピしよー!(笑顔で頷き) どうせなら色んなの食べたいやん?笑
| トピック検索 |