ピナバタの部屋

ピナバタの部屋

長尾/謙杜  2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b
通報

俺と流星くんの部屋やでー!

プライベートやから、あんまり覗かんでな…?(人差し指立てて)

コメントを投稿する

• No.11 by 大西/流星  2025-02-13 02:16:13 ID:2d08f7a5b

大変みたいやで。それもさ、一週間交代やから。夜遊びばかりの俺には無理やと思った笑
朝早いときは6時半から?平日俺がやっと起きたくらいやん。その分早く帰れるってシフト制の仕事かな?家でも仕事してんの?家事とかやなくて?(首を傾げて)俺よりめっちゃ大変そうやし。これは、俺とのデートもなかなか進まんわけやね笑
大橋くん絶対泣くでしょ?笑、特に謙杜が不良になったら泣く!
リーダーを泣かさんでよ?笑

え?そう?1番上手い説あるわけ?笑、毒舌な俺が好きでそっちしか勉強してへんからさ、好きな方にいっちゃうよね笑、可愛い方があんまやれないから完全な俺にはならんけど?皆もなかなか上手いよ。毒舌な方でもええかな?あんまり毒舌しすぎて嫌がられてへんかも心配で。(苦笑いして)
ま、謙杜はどちらかというと可愛い系やから難しいかもやね笑、面白そうやと思うやろ?俺らだけやと心許ないんけど。恭平とみっちーが来れば一気に年下のかっこいいレベル上昇するんやけどなー。(難しそうな顔して腕くんで考え込み)そやろ?年上2人可愛いからなぁ笑、頑張ります?(耳打ちしながら小さな声で)

あ、これ店に並ばんくてええかも。(スマホ見ながら操作して)ネット注文できそう!えっと、とりあえず謙杜はタピオカドリンクがヨーグルトで俺がパッションフルーツやろ。昔は一緒に並んで買いに行ったのに今って結構便利やなー笑
あはは、確かに最近まで学生やったの謙杜とみっちーやん笑
それはある!みっちーも自分のインスタは結構載せとるのにな。
そういえばさ、恭平がちゃんとディズニーでキャラカチューシャ付けたな笑、しかもメンカラやからステラやったで?笑

いちご好き!いちご飴食べたいけど、ぶどう飴も食べたい。(スマホ画面見ながらうずうず悩み)え?謙杜、ぶどう飴にしてくれる?それなら1個ずつ交換しよう?(やったーと喜びスマホから飴を注文して)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック