長尾/謙杜 2025-01-21 20:35:38 ID:ad08fba1b |
|
通報 |
やっぱ大変やんな!特に夜勤は大変そう!苦笑
夜勤の仕事は無いけど、朝早いときは6時半ぐらいから仕事してる。笑 その分早く帰れるから俺としてはそっちのほうが嬉しいんやけど、どのみち家でも仕事してること多いからどっちもどっちやなー。笑
確かに、大橋くんは泣きそうやな。笑 大橋くんに泣かれたら困るから気をつけよ。笑
俺からみたら流星くんも相当上手いで?なんなら1番上手い説ある。笑 あ、余談やけどな、俺も毒舌な流星くんええと思う。笑 好きな方に寄っちゃうのは分かるわー。笑
ん、男っぽく?俺に出来るか分からへんけど、面白そうやん。笑 確かにあの2人がいたらええねんけどなー!大吾くんと大橋くん可愛いのはほんまやし、いっちょ頑張りますか!笑(耳打ちにうんうんと頷きながら)
ほんまにめちゃくちゃ迷うー!
俺も楽しいし、なんかあれやな、学生時代思い出す。笑 まぁ、メンバーの中では最近まで学生だった方やけど。笑
インスタももっとメンバーとの写真も増やしてええんかなーとも思うんやけどさー、みっちーとか嫌がってなかなか写真撮ってくれなさそう。笑
流星くんいちご好きやもんねー、あ、それやったら俺ぶどう飴食べたいし、飴も1個ずつ交換しよう!それなら両方食べれるやん?(どお?と首傾げ)
| トピック検索 |