明谷 弘也 2025-01-11 01:01:58 |
|
通報 |
本体:大丈夫です!良いと思います!
ただ、そろそろ今の現状を弘也君に説明するパートが欲しいと考えてます。
説明を始めるパートが深夜になると二人がますます不健康になってお互いを心配し出す(笑)ので
出来たら早めに回復して貰えると有難いです…!
(昼過ぎ、遅い朝昼兼用の食事を食べて少しゆっくりした後とかどうでしょう…?)
あと、訂正を2箇所程。
>71
中学受験を危なげなく合格。
→小学校受験を危なげなく合格。
(書き間違い)
>73
翌朝の昼過ぎまで寝ていたと書いたのですが削除で。
どちらにせよ、現在の時間を早朝とか午前中にした方が今後の時系列的に無理が生じない、進めやすいかと。
色々すみません!
------------------------------------
(肩に掛けられた毛布が落ちる。自分の横に添い寝する様に目を閉じる相手に気がついて少し驚く。どうやら、学校を休ませてまったらしいと、申し訳なく思う反面、今日1日相手と一緒に過ごせるのかと嬉しく思う自分がいた。部屋の中は暖房が炊かれ暖かい。そうとは言え、毛布も掛けずにいるのは身体に悪い。自分が掛けていた毛布を相手に掛け直そうして、はたと気がつく。顔色が幾分悪い様に見える。自分のために無理をして、体調を崩してしまったんじゃないかと心配になった。それだったら、きちんと布団で眠った方が良いが、相手の様に相手を抱き上げるスキルは自分にはなくて。かと言って、眠る相手を起こすのも憚られ、混乱の中、迷い。結局戸惑いながらも、相手の名前を小さく呼んだ。)
ひろ、にぃ…?
| トピック検索 |