真夜中のピエロ 2025-01-10 21:50:56 |
|
通報 |
【profile】
name 篠原 夕里 sinohara yuuri
age 20( 大学2年生、一人暮らし、喫茶店にてバイト )
looks like 女子、王道可愛い系の顔つき、らしい。
like カッコいい人。( 意外に面食い )
メンヘラやヤンデレ( 自身もメンヘラなため )
メイクやファッションを考えること など
hate 過度に心配かけたり、不安にさせる人,嘘つく人,メンヘラを否定する人
power 顔や体型がかなり男受けするためモテる( 本人自覚なし )
好きな人の言うことはしっかり聞き、満足させられる
live 東京某所
personality 基本は真面目で優しいと周りから評価を受けている。表と裏をうまく使い分ける;
表…優秀で、まさに理想の優しい女性。たまにおっちょこちょいで、少しかわいい。
また、いろんな人との交流が広く、友達が沢山。
裏…好きな人の前でだけメンヘラ。すぐ不安になる。かまちょをしてしまう。
病みやすく、気分屋
基本砂糖で甘々。彼氏のことが一番大切で、何よりも考えている。
looks 身長155㎝、痩せている。骨格ウェーブ、肌は白く綺麗。
気分によって化粧を変えている。彼氏に会う日はとびっきりお洒落する。
顔は砂糖のように甘い顔、少し濃いめ。髪型はロングでヘアアレンジの種類激多。
服装は基本量産や地雷だが、大人可愛いも研究している。
history 失恋経験はないが、愛が重すぎるらしい。恋愛に関しては少し不器用。
メンヘラということはある程度の人が知っている。
key word
# ねぇねぇ、私のことホントに好きなの、?
# 大好きなあなたへ.
# 私だけを見てよ(´;ω;`)
・・・・・・・・・・
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
~~~~
| トピック検索 |