taika kirja 2025-01-05 16:28:15 |
|
通報 |
>35 リッカルド
…私にとって大切なもの…貴方には関係ない事よ
(注意深く辺りを見渡していてふと背後から聞こえてきた声に視線を移して。いつの間に居たのかと警戒しつつこんな事をしている場合じゃないと呟いて。自分と同じ下級悪魔なら魔法使いの情報を聞いていたところだが素性の知らない上悪魔とは違う雰囲気を感じつつ話すことはないと目を伏せて)
>42 エミール
…!誰?
(木の上から森を見渡し魔法使いらしき姿を探して。やはり歩いて探すしかないと考え木から降りようとしふと下の方から声が聞こえ少し目を見開いた後視線を向けて。こんな森の奥に訪れるのは動物か主人を探す下級悪魔か魔法使いくらいだと考えつつ相手が何者か探るように目を細め問いかけに探しものをしているだけと返しゆっくりと木から降りて)
(/遅ればせながら絡んでいただきありがとうございます。特に問題がありませんので続けました。知性と自信が溢れるエミールさんと絡めてこちらも嬉しいです。是非とも交流お願いします!そしてイベントについてはある程度絡んでから繋げる形にしたいと思います。改めてよろしくお願いします)
| トピック検索 |