長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
大橋くーん!洋梨セット食べたぁ!めっちゃうまかったよ笑(走って来て相手の後ろから肩に手を置きひょっこり覗き)えーなに?ドヤってる奴いたん?どこ?どこですかぁ?笑(わざとらしく額に手を添え辺りを探し)なにそれ?笑、お化け?…それ俺も怖いから言うわけないやん笑、たまたまってことはさ、俺やなかったら俺は誘われてへんってやつなん?(真顔で首傾げれば相手のズル発言聞いて口を隠し)……あっ!えーっと。あれは、休憩してから、行こうとしたんよね?だよねぇ?笑
またそれやー!(顰め面で相手を見て)免許くらい自分のタイミングで取らしてよ。やっぱ免許取ったら運転させられる笑
めっちゃごまかしてるやん笑(爆笑して指差して相手の視線の先見上げて)どこ見てんの?それ。ねーえ、固まらんといよ笑(笑いながら相手の肩揺らし)
駄々っ子よりカスカス気になった?笑、掠れそうも似たようなもんやない?笑、それなら歌ったらええやん!お願いコールミュージカル、謙杜とやる?笑
そうや。謙杜来てないんけどさ、クッキー先に食べてます?(クッキー缶のクッキーに手を伸ばし)
| トピック検索 |