長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
頑張ってな!(笑顔で手を振って)今年一年は謙杜のギャグからスタートやし笑
行ってきた。俺フルーツ飴食べてきた笑、まだ行けてへんの?
それもう仕方ない。謙杜がどハマり中に忙しくて会えへんかったから笑(笑顔で頷いて)え?まさか?笑(喉の調子整えてる様子に驚きつつニヤリとし)……出たぁーー!よろしくお願いぃぃぃ!(口元手を添えて同じく叫び)あ、やっぱ俺は野太い声出ぇへん笑
あれ?照れた?笑(顔を覆う相手の顔を覗き込み)やばっ!俺が照れさせちゃったみたい笑
大橋くん>
わかったよ笑(宥めるように軽く肩を叩いて)大事に俺がいただきます!替え玉できたら嬉しいかも。4玉は食べる男なので笑(ドヤ顔してから笑顔で答え)モツ鍋もええんよな。ちょっと悩む。誰って謙杜しかおらんくない?笑、『どこ行くねん!』って言われそう笑(相手の耳元で小声で話して)
免許はいずれ取るつもりやけどな笑(何度か頷いて)
……はい?(眉間にシワ寄せて相手を見て)絶対嘘やろ笑、2人でそんな話する?笑
ごめーん!忘れるなんて、俺は無理やー笑(頭に両手添え首を横に振り)
| トピック検索 |