長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
明けましておめでと!今年もよろしくー笑、次いでに年男バトンタッチや!あと、みっちーの分も年男バトンターッチ!(相手の掌に2回タッチして)初詣は俺も行ってきたよ笑、謙杜は行けたのかな?
おもちポーズは可愛いからね笑(笑顔で頷き)そうそう、大橋くんしか反応しなかったけど、俺は今なら反応するから。今更恥ずかしいとかあるん?(目を細め相手を見て首を傾げ)なんか、めっちゃ連呼してたやん笑、今年もー…?(耳に片手当てて『続き言って?』と合図して)あーそうやな。年始も年始でバタバタしてた笑
大橋くん>
元気な握手やろ笑(困惑する相手見て笑い)
やった、めっちゃ楽しみにしてたんよ!ありがとう笑(洋梨セットの箱を受け取り嬉しそうに)フルーツ大好きやから帰ったら食べます笑、いやーおるっていっても、大橋くんの人数には敵わないからさ笑、でもホンマに2人で行ったことない人が殆どやし。5回に1回は行ってる方やねんけど笑
うん。電車とか乗ってるときだけな笑、でも俺1人で電車満喫してるんでそれはそれで楽しかったり笑
……うっ、なに?仕返し、きたし。(頬をむにゅっとされ小声で言えば相手の両頬から手を離して)
あ、やっぱり?笑(爆笑しながら相手を指差して)えーもう弱気?さっきの威勢はどうしたん?笑
| トピック検索 |