長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
宜し…えぇっ、なにー?なにー?(手をぶんぶん振られ困惑し)
あ、流星にちゃーんと、買っといたで?笑(洋梨セットが入った箱を相手に差し出して)おらんわけでもないんやったらおるやん!笑 いや、4回は断られてんねん、寂しいやんか。(苦笑)
うん、話聞いてると楽しそうやけど、丈くん寝てんのやろ?笑(手を叩いて爆笑)え、ガキ扱い?してへんよ。笑(笑いながら首を横に振り)
…………!(両頬離さない仕返しに相手の頬に片手伸ばし人差し指と親指でむにゅとして)
うん、めっちゃ見たよ。ほんまに笑いすぎて涙出た。笑 もしかしたら流星には敵わんかもしれへん。笑
謙杜>
お、謙杜。今年も宜しくな。笑 初詣は、俺は行ってきた!忙しくてまだ行けてへんかったん?
……ほんまに。(むすっと相手を見て)えー、どうしようかな?許そうかな、許さないしようかな。笑
風邪ひいてへんならええけど、なんか今考え込んだ?(一瞬考え込む様子に気付いて)
うん、普段あんま言わへんからって恥ずかしがってたけど。笑(ヒソヒソ話し大西に気付かれる前に話をやめ)
そんな忙しかったんや。汗 あっという間にここも1年経ったもんな。笑
| トピック検索 |