長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
ありがとうございます。笑 照れてへんから、改めて言わんといてって。笑 デレデレなんてしてへんし。笑(口元隠したまま)そんな事もあったなぁ……ってか思い出さんでええから。笑
うん、なに?教えて?笑(相手の顔見て話を聞いてから首を傾げ)え、なんやそれ。笑 謙杜が?妬かへんて!なに言うてんねん。笑 まあ、言われてそっちかって思ったけど。笑
せやろ?俺わからんのに放置されとって可哀想やったと思わん?笑(笑いながら自分を指差して)でもなんか、適当にやって攻撃はできたけど。笑
え、そうなん?流星、夜桜見に行ったん?笑(驚き顔で話を聞いて)ええやん、ライトアップしてて綺麗やったんやろな。笑 いやいやいや、はしご言うても桜もちゃんと見たよ。写真も撮ったし。笑(相手にスマホ見せて)
そうそう、せやから俺は、布団暖かくしてから寝るんです。笑
なんか気配感じてもうて…あ、せやから謙杜が覗こうが、きっとびっくりして起きてまうから。笑 謙杜にも見られへんから。笑(片手をひらひらさせ首を振り)残念やね。笑
まあ、しゃーないよ。とりあえず意味が伝わればええよね。笑
| トピック検索 |