長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
交際発覚現場。笑 いや、あの改めて言わんといて?(口元手で隠し首を振り)…ありがとうございます。笑
なぁなぁ、謙杜から返事きたやんー。(相手の肩をぽんぽんしながら長尾を指差し)なんやったの?汗 教えて?
明るいやろ?笑 これからも明るくいきましょ?笑 うん、恭平はまたそのうち顔出すんちゃうかな?笑
やった事なかったゲームやからわからんかってん。笑 けど、恭平だけやった事あるんやったかな?(首を傾げ思い出しながら)それで教えるって言うてたんけど。笑 あ、「弓の使い方俺もわからん」とか言うてたかもやね。笑 やられっぱなしやったから、俺は。(苦笑)めちゃくちゃ「いやー」だの「ひゃー」だの言うたかもしれんけど。笑 うるさくてごめんな?笑(両手合わせ)
もっったいなっ!笑(手を叩いて爆笑)天気良かったのに寝てたん?笑 俺は花見に出かけたで?笑 屋台はしごしました。笑
そう、布団に入って、「はぁー」ってやってから寝ます。笑(布団に入る真似をして幸せ顔して)だって、びっくりしたんやもん。汗 なんか気配が…。怖っ。(両腕摩りながら)え、ちょ、ちょっと待って?笑(顔を片手で隠し)なんで謙杜に見てもらうねん。汗
予測変換にやられる。なんかね、勝手に確定されて打たれてる時とかあるし。(苦笑)
謙杜>
なんかみんなの想像ができんねんな。笑 丈くん指摘しそうやろ?「お前ちゃうやろ?」とか言うて入ってきそうや。笑 キレッキレ?笑 あ、大丈夫、俺の方がな、キレッキレやから!笑(自慢げに)
え、なんでやねん。笑 俺のお腹枕にせーへんで?笑
怖すぎやな。2回も当たる事あったらさすがに。笑 予知能力あるならば、次に来るメンバーの名前言っといて?笑(人差し指上下に動かしながら相手を指差し)
ほんま、しゃーないな。笑 俺もめっちゃ好きで食べちゃう事あるからな。ええよ、謙杜見張らなあかんから。隣にいようか?笑
せやなぁ、寿司の時も頑張ってたね。笑(うんうんと頷き)みっちー、最後パフェ頑張ってたな。笑 みっちーもデザートは別腹な可能性あるで?笑
伝染し合うから我慢すんねん、けど、ムリやねん。笑 なんか…うん。…まあ、せやな、かっこええ、かっこええよ。笑(うんうん頷きながら覗かれてるの気付き視線を別方向へ)
…逆って、言ったよ?笑 ……もう、改めて言わんといてやー。(赤面しつつ頭に手をやりオロオロ)似合ってますけども。満足?笑(ニコニコ笑う相手に首を傾げ)
いっ……(抱きつかれ叫びそうになるの堪え)わかった、わかったから!うんうん、せやな、恥ずかしいな。笑 せやから、あの…離れよか?笑(相手の背中ぽんぽん)
| トピック検索 |