長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
やっぱそうやんな?笑 想像できすぎて笑えてくるわ。笑 丈くんほんまに指摘してきそう。笑 なんなら、途中からキレッキレで教えてきそうやな。笑
うん、満足した。笑 あ、でも今度昼寝する時に大橋くんの高反発枕借りようかなー。笑
でも、ほんまに次はどうなるか分からへんからね?笑 これでまた俺が言ったことが当たってたら怖すぎるわ。笑 俺予知能力あるんちゃう?笑(自分指さして笑い)
ぁ、はい、3皿ぐらい追加で食べてました…。笑(てへ、と笑い) だってーあれめっちゃ好きやったんやもんー!(口先尖らせて)じゃあ、また大橋くん隣におってな?見張っててくれるんやろ?笑
いやいや、そりゃお喋りは好きやけど、でも俺だって頑張りますよ!寿司の時も割と頑張ってたんやで?笑 最後にデザートいけるみっちーは凄いけどな。笑 パフェは流石に入らんわ。笑
えー、俺のせいなん?大橋くんからも伝染るんやからやめてよー。笑 また伝染し合うで?笑 (頭撫でて)
ふふ、かっこええやろー?(自慢げに笑いながら相手の顔を覗き込み)…ん?逆って言った?…あー、はいはい!似合っててかっこいいって?ありがとうございますー!(ニコニコしながら嬉しそうに)
ほんま!?やったぁーー!大橋くん大好き!(返事を聞いて相手に抱きつき) だから恥ずかしい言うたやろ?笑 俺だって恥ずかしいんやからおあいこやん。笑
>流星くん
はいはーい!こちら交際発覚現場でーす!無事にOKもらいましたー!(ニコニコで両腕で〇のポーズとり) 流星くんありがとう!(笑顔向け)
確かに恭平忙しそうやんな!じゃあ、なんかやらかす時は恭平が来てからにするわ。笑 隠れられるところを確保してからで。笑
やっぱ週末遊んでたん?なんかさ、この間めっちゃ夜中に部屋の返信きてへんかった?笑 あ、遊んでたんかなーって思ったわ。笑 そうそうー、曇りの時とかめっちゃ頭痛くなる。汗 ぁ、でも最近は頭痛なることあんまりないし大丈夫やで?(笑顔向けて)
え、もう用意してんの?笑 って、ほんまやん!もう手に持ってるー!いつのまにー!笑 ちょ、恭平ー!恭平はよきてーー!笑 俺自分でいつやらかすか分からへんからー!笑(自分の首をガードしながら)
うん、もちもちというよりむちむちしてるわ。笑(グミ噛みながら) 確かに餅の食感ではなくなってますけども。笑
これ俺の分身やからさ、こっからちょっと大きくなってチビけんとくんがいっぱい産まれたらどうする?笑(グミの袋を覗き込んで) 俺がいうのもアレやけど、絶対うるさいで。笑
なんかな、ちぎったら緑やったわ。笑 あれちゃう?俺メンカラ決める時、最初は緑やったから!笑
寝る前は絶対食べんねんけど、バナナ好きやからそれ以外の時にも食べたりすんねん。笑 でも、流星くんも全然むくんだりせぇへんよなー!ラーメンとかよく食べてるのに凄いわ!
ホンマに。笑 アジアツアーの時みたいに空港入りとか撮られてたら絶対すぐ分かるやん。笑 俺ももーちょい身長高くなりたかってんけどなー!笑(自分の頭に手をついて)
お、煎餅も美味しいん?俺も次それ食べよー!勝手にテーブルの上に袋ごと置いててもええかな?
| トピック検索 |