長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
せやなぁ、マネージャーさんまで驚くんちゃう?笑 謙杜と俺が体操しとったら恭平も真似するやろな。笑(笑いながら腕組みして頷き)あー、流星と大ちゃんは絶対ツッコむけどなんだかんだでやってそうやし。笑 丈くんはツッコむけど、しばらく見てて間違い見つけて指摘してきそうやん?笑 みっちーは楽屋入って来た瞬間止まるんちゃう?笑 こっち見ながらすーっと前通って…あの子やるんかな?(首を傾げ)みっちー最初はやらなそうやけどみんなやりだしたら、自分もやらなあかん?ってなって最終的にやるって感じ?
思い出しちゃったの?笑 俺のお腹が高反発枕って?笑(相手に隠しながらちょこっと服捲りお腹確認して)うわぁ、やっぱり仕返しされてたー。(ほっぺ撫でられ首を竦め)あ、もう満足してもらえました?笑
まあまあ、結局俺は最後になんかやらかす事多いもんな。笑(うんうんと頷き)せやろ?謙杜が言うとほんまになりそう。うわ、怖いー。(両耳隠しながら嫌がり)
3皿くらい食いてたっけ?笑(指を3本出して)特に大ちゃんには言われてたね。笑 ほんなら次は俺が見張っててやろうか?笑(相手の肩に片手置き)
だいたい、お腹いっぱいになってきたやつからお喋り夢中になるんよな。笑 ええよ、ええよ、わかったよ。俺1人で無双しとるから。笑(親指立てて)ほんま、寿司の時と一緒やな、それやったら最後みっちーがデザート系頑張ってくれるはずやねん。笑 謙杜はお喋り優先やもんな。笑
いや、だって謙杜が照れるからやねん。笑(赤面しつつ相手を指差して)もうなんか…え、どこ見てええかわからんやて。汗
お、ブレスレットお気に入りやったん?かっこええやん。笑(ブレスレット見ながら頷き)なんかネックレスも、なかなかかっこええし。笑
あ…それは、あの、逆っていうか。(だんだん声が小さくなり)嫌やないねんで?笑
え、質問?なになになに?笑(笑って首を傾げ差し出した手を握られびっくりして)…え、恥ずい事言おうとしてんの?(驚き顔で相手を見て)…なっ、えっと、答えんとグミくれへんて、なんやねん。笑 ほんまセコいわ…。(空いた方の手で頭を撫でて辺りキョロキョロ)あの、俺もその、謙杜の事好きやし。一緒におれたらええなって思ってるから。…うん、ええよ。笑(笑顔を向け頷き)ってか、もう、嫌やぁー、みんなの前ってー。笑(叫び声あげ)
| トピック検索 |