長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
確かに。笑 他のスタッフさんが楽屋来たらめっちゃびっくりしそうやな。笑 俺と大橋くんが最初に体操してるやろー?恭平も多分真似するし、流星くんと大吾くんもツッコミながらやってくれるやろー?丈くんも一緒にやりそうではあるけど、ツッコミに回りそうやなー。笑 みっちーはどうやろ?笑 なんだかんだやってくれるかなー。笑(腕組み考えながら笑って)
思い出しちゃったもんは仕方ないやんー!笑 まぁこれも仕返しの一環ということで。笑 いっぱいツンツンしたので満足です。笑(最後にほっぺた撫でて)
動画のオチといいますか、そういうの多いやん?笑 あ、ほんまや。笑 大食いの時みたいにホンマになりそう。笑(耳塞ぐ相手を見て笑い)
譲ってもらったのにその後も注文して食べてたのはボクです。笑(苦笑いしながら片手上げて) あの時みんなに詰められて怖かったから二度としません。笑
確かに。笑 多分、後半はほとんどみんなお喋りしてて大橋くんだけがずっと食べてそう。笑 ってか、それも寿司の時と一緒やん。笑 うん、俺は絶対喋ってると思うわ。笑
ホンマすぐ伝染しすぎやって!笑 照れすぎて挙動不審なってんで?笑(キョロキョロする様子に笑って)
んー、1番のお気に入りはこのブレスレットかなー、最近ずっと付けてますし、ネックレスとかと合わせるとゴツイけどかっこええねん!
…だって、急にチャラくなったとか言い出すから嫌なんかなーと思うやん!笑
ぁ、グミ?ええねんけどさ、その前に1個質問していいっすか?(差し出された手を握って) みんなの前でめっちゃ恥ずいんやけど…、俺、ほんまに大橋くん大好きで、これからも一緒にいたいから、付き合ってくれますか?(首傾げ) 返事くれたらグミあげるわ。(ふふ、と笑い)
| トピック検索 |