長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
お、わかった。笑(親指立てて)一緒に体操しますか。笑
これはもう、絶対みんなに「なにしてるん?」って言われんで?笑 それはある。みんなでラジオ体操始めんのやろ?…なんの集会始まったん?笑(首を傾げ)一緒にやってたら許されそうやけど、絶対誰かしらはツッコむで?
言うてたかもしれへん。笑 流星やった?流星言いそうやけどな。笑 ってか、ええねん!そんなん思い出さへんで?笑(口元緩ませ反対方向向いて)あー、確かにたくさん謙杜のお餅ほっぺつんつんしたな。笑 やばっ、俺仕返しされとるん?(慌てて相手の方を見て)
うわ、待って?お笑い的ななにかってなんや?笑 お前言うとマジになりそうやから言わんといて?汗(両耳隠しながら首を振り)まあ、どうなるかわからんけど。笑
あ、思い出したらあかんやつやった?笑(相手を指差して)どうしても食べたがってるから俺譲ったやん。また食べてるとは思わへんかったけど。笑 食べ歩き全品はハードル高そうやな。お喋り夢中になって食べるの忘れるやついそう。笑 もう、俺が黙々と食べたるわ。笑(お腹を両手で撫で)謙杜はずっと喋ってそうやし。笑
…な、なんで聞いときながら照れとんねん!(片耳掻きながらキョロキョロ)えっと…うん、指輪。(相手の手を離し)ほら、もうムリー、照れるから伝染するやん。笑(相手を指差して笑い)そうなん?お気に入りにアクセサリーとかあんの?笑(相手の触るネックレス見て)……え?(相手の質問にキョトン顔して)チャラい謙杜?笑 チャラい謙杜は、ええんちゃう?笑(口元緩ませ相手を見てから視線を逸らし)なに聞いてんねん、ほんま。笑
よしっ!ほんなら、チョコ菓子食べ終わったからグミくれへん?笑(手を差し出して)
| トピック検索 |