長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
んー、わざわざ時間合わせんくてもええねんけど、俺が1人で体操してたら大橋くん絶対一緒にやってな?笑 他の皆からは絶対総ツッコミくらいそう。笑 でもさ、なんだかんだ一緒にやる人も多そうやない?笑
えー、ラジオ体操の音源もダメー?笑 みんな一緒にやってたら許されるんちゃう?笑
高反発枕ー!笑 年越しのメイキングかなんかで誰かが言うてなかったっけ?笑 流星くんやったかなー?(笑いながら) ええやんー!俺ばっかおもちつつかれてたんやから、俺は大橋くんつんつんしとくわ。笑
確かに、なんか高額な時とか大橋くんになりがちな気がする!笑 大橋くんってやっぱ、お笑い的ななにかを持ってる感じするもん。笑 まぁ、でも分からへんで?笑
思い出させんといてよー!笑あれどうしても食べたかってん!笑 次はちゃんと被らないようにしますよー!でもさ、食べ歩きで全品食べ切るのはなかなかハードル高ない?笑
そうそうー!お喋りしながらワイワイやりたいねん!笑
う、なんか知ってるって改めて言われると恥ずかしいな。笑(へへ、と笑い)
指輪?(触られてる指輪を見つめ)これとイヤーカフ最近気に入ってんねん!ネックレスもええやろー?(ネックレス触り)え、なになに、大橋くんはチャラいけんとくんはお嫌いですか?(しゅんとして顔覗き込み)
ええよー、残しとくわ!あとでまた一緒に食べましょー(にこにこ)
>大吾くん
確かに、ずっと弱点を狙われてます。笑 なんも悪さ出来へんわーー!笑
日中と、朝方・夕方とかでも大分気温変わるし悩むの分かるわー!また雨降り出したら急に寒なったりもするし。笑 でも、ほんまに暖かくなってきたかも!半袖やないと暑い時とかありますもん!笑 夏になったら海とかも行きたいなー!
ほんま?顔に出てた?笑 表情でバレるのなんか恥ず!笑(自分のほっぺた両手で包み)
あー、今回はプリンだったからちょっと重かったかも。笑 でも、なんかお土産っていっぱい買いたくならへん?みんなにあーげよってテンション上がって買いすぎるねん。笑
うわー、バラバラで行動してそうやなー。笑 といっても、多分俺もバラバラで行動してる1人やと思うんやけど。笑(へへ、と笑い) あ!あれやるのもええんちゃう?みんなバラバラなところからスタートして、ヒントを頼りに制限時間内に同じ場所に集合できるかどうかってやつ!ぜんっぜん揃わなさそうやけど。笑
うわぁーー大吾くんありがとうーー!(抱きつき) 舞台挨拶もめっちゃ緊張したけど、なんとか終わって良かったです。笑 というか、なにわTubeの動画、みんなが俺に秘密にしてたことやったのに、なんか途中から俺の暴露大会になってなかった?笑
えーー、どっちやろ?笑 それこそ2人仲良く迷子なってるんちゃう?笑 恭平はどっかでゲームしながら寝落ちてたりして。笑
あ、副隊長さんも差し入れ食べますー?笑 (袋かかげて)4月から入ったマネージャーさんに貰ったんやけど、色々お菓子入ってんねん! 大吾くんもまだ会ってへん?俺、そのマネージャーさんが高身長すぎてビックリしてインライでめっちゃ喋ってもうた。笑
>流星くん
次隠れるとしたら恭平もおるし、クシャミさえしなかればバレへんし!笑
でも、あの後からはあんま寝ずにしっかりと生活リズム戻しましたよー!笑 ただ、雨の日とかは頭重なってあんま動かれへん時もあるけど。笑
自由すぎてほんまに大丈夫か心配になる時あるけど、完成したMVみたら毎回ええ感じになってすごいんすよね!笑
いやいや、そもそも、猫じゃらしはもう持ってくる前提なん?笑 しっかり俺の弱点狙ってますやん。笑(両手で首を覆いながら)
違いますよー!俺の最先端ほっぺですってー!笑 ちょーっと弾力が増しました。笑(手にしてたグミを食べて) ちぎってたくさん分身作ってんねん。笑 あ、流星くんも1ついります?青リンゴの味するで。笑
なんか大橋くんの話し方とか色々想像つくわ。笑
予防できてるとは思うねんけど、俺、普段からバナナよく食べるから正直分からへん。笑 でも、あんまむくまないってことはやっぱ予防できてるんかなー。笑(腕を組んで首傾げ)
俺も舞台挨拶の時が初めてやったから、まだそこまで話出来てへんねんけど良い人やったでー!(うんうんと頷いて) みっちーと並んでたら絶対目立つよ。笑 すーぐなにふぁむにバレそう。笑
そうそう、みなさんでどうぞーって渡されたんよ、そやから楽屋においとこーと思って!
| トピック検索 |