長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大ちゃん>
火傷せーへんで良かったな。笑 なになに?コーヒーの匂い付きなん?笑(相手の頭の方を手で仰ぎ匂い確認し)
塩レモンも美味いよな。笑
お尻はさすがに無事やろ…って、ほっぺも半溶けなっても困るわ。笑 保冷ボックスはめちゃくちゃ寒いー。笑(頬摩り)
なんや、流星こそツンデレやんか。笑 あいつ俺の事散々「ツンはできひん、デレデレやん。」とか言うとったけど。笑 蝿を見るような目?マジ?笑(口元に手をやり大西を見て)
うわぁ、先輩の名前忘れてもうたら…やばいな。(苦笑)一瞬やったらなんとかギリ思い出した感じ?笑 大橋ワールドは、みんな笑ってくれるけど炸裂しまくると俺が恥ずくなんねん。笑(自分の胸の辺りぽんぽんして)え、前髪ありのピク◯ン?丈くん、来た瞬間にピク◯ンにされるん?笑 それやったら大ちゃんもして?兄組でやるならやるわ。前髪ありで。笑
ココイチとなるとやっぱすげぇわ。笑 めちゃくちゃ調べまくるんやろ?せやなぁ、メンバーみんな行くやろうけど……待て待て!なんでやねん。笑 俺だけ徒歩?(笑いながら自分を指差して)着いた頃にはみんな食べ終わってへん?笑
いや、ムリやて。どう見ても大ちゃんにしか見えへん。笑(相手をあちこちから見て)なにふぁむの前ではヘマはしてへんで?たまーに言い間違いは…ありますけど。笑
ほんまやな?約束する?笑(小指差し出し)あのな、電話かかってきて「はっすぅーん」言うてんねん。笑(相手を指差して爆笑)ラーメン屋そんなにおもろかったんかな?笑 正門は覚えとるん?笑
| トピック検索 |