長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
朝?やってみる?笑 時間合わせんの?(腕時計指差して)2人でラジオ体操してたらみんな驚くやろな。笑 えぇっ、ラジオ体操の音源爆音にすんのかい。笑(目を丸くし驚き)誰かしらにうるさい言われるで?笑
待って?それって、俺のお腹高反発枕なん?笑(ニコニコ顔でつんつんされた自分のお腹を見て)むぎゅーってほっぺ潰さないんやったらやってもええけど…ってか、つんつんしすぎちゃう?笑(ほっぺつんつんされながら笑って)
支払いは男気じゃんけんやろなぁ…うわぁ、絶対高額な時に限って俺のような気もする。汗(苦笑して)まあ、食べきれば払わなくてええわけやん?今度こそ謙杜、被らんように食べてや?笑(相手を指差して)お、食べ歩きで対決ええやん!楽しそうやな。笑
お喋りしながら食べるんやろ?笑
せやなぁ、それは知ってるー。笑(相手と肩を組みにっこり)なんかな、めちゃくちゃアクセたくさん付けてた。笑(相手の手の指輪を触り)これとか、インライでも見たけどかっこええわ。笑
あと、ネックレスもしてたやろ?耳も付いてたし……やっぱりチャラなったな。笑
グミもあるん?俺も食べたいから残しといて?笑(チョコ菓子食べながら相手のグミを指差して)
流星>
ごめんな、昨日文字めっちゃミスってた…。汗
| トピック検索 |