長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
えーそうなんや。それやったら慌てなくてもええやん笑(慌てた様子見ながら笑い)…もうホンマ。嘘やって笑、知ってるよ笑
めっちゃびびってんのー笑、俺が覗いてたら『うわっ』って言って。(相手の驚いた時のまねをしながら爆笑して)
風邪治って良かったやん。俺も気をつけよう!最近さ、仕事疲れが結構キツかったんよ。(大きく伸びをして)
…丸わかりやねんけど笑(目を丸くしてる相手を見て小さく呟き)そんなおすすめなん?笑、謙杜来たみたいやし。今がチャンス?(相手の耳打ちを聞いてニヤリ)
謙杜>
それって、脇腹以外にも弱点あるってこと?(眉間にシワ寄せ相手を見ながら首傾げて)
いやあのね、謙杜が逃げるからやねん笑、逃げなかったら倍返ししないからさ。(相手の肩に手を置いて笑い)
そやな、皆喜んでるみたいやし買ってきてくれてありがとう笑
食べたことないお菓子?あーええやん笑、探すの楽しそう笑(軽く拍手しながら何度か頷き)
プリンもらっていいの?大橋くんも食べたい言ってたんけどあげた?(差し出されたプリンをもらい)やったー笑、謙杜ありがとう。(人差し指で相手のほっぺをつんつん)あ、これ大橋くんにおすすめされました笑、ぷにぷにおもちです笑
みっちーと恭平と丈くんの分とっておかないとやな笑
| トピック検索 |