長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大吾くん
最近は体調も絶好調なので、大吾くん達に病院へ連れていかれる心配は無さそうっす!笑
今後も無いかと言われたら怪しいけど。笑 まぁ、無理はせんようにします!!(びしっと敬礼し)
大丈夫やって!俺も自分なりにほどほどに返事したりしてるし、あんま気にせんとってー!笑(頭なでられ嬉しそうにしながら)
このプリンほんまうまかった!また大阪帰った時には買ってこかな。笑
大吾くんありがとうー!(目をキラキラさせて) 全然コピーしてええし、俺がおらん時は勝手に宣伝とか呼び込みしちゃってええよ!!むしろめっちゃ助かる!
んー、確かに、人それぞれやもんなー…、タイミングも大事やしね。まだまだ気長に待つのもありやな!(うんうんと笑顔向け) 質問とか置きレスとか全然大歓迎ーって感じで伝えとけば来てくれそうっすよね!
>大橋くん
今はもう体調とかも全然平気やし、なんと!今日からお休みがいっぱいなのでちゃぁんと楽屋に来れますー!(両手上げてKPポーズして)大橋くん寂しかったやろー?笑
あ、そういえば、この前撮ってくれた写真、ムキムキにしてくれたー?笑 (相手のスマホを覗き込みながら)
…てか、俺のお土産袋覗いてどうしたん?まだプリン食べたいん?笑 念の為余分に買っておいたから余るけど、食べますか?(もう1つ差し出してみて)
>流星くん
もうぜーったい他の弱点は流星くんに教えんとこ。笑
倍返し怖いから。笑
そうやろー?結局みんなプリン好きやからこれ買ってきてよかったわ!ホンマ美味しかったし、また次のお土産もこれにしよかな?笑 でも、食べたことないお土産菓子探すのも楽しいよね!
てか、流星くんももしかしてもう1個プリン欲しいん?笑 たくさんあるから食べてもええで?(もう1つ差し出し) みっちーと恭平と丈くんの分は冷蔵庫借りて入れとこかな!
| トピック検索 |