長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
えー大橋くんがなんか。すごいことしてるー笑(事情は知ってるが驚いたフリして口を両手で隠して)
そこの楽屋の隙間から覗いてました笑(楽屋の隙間を指差して)
風邪引いてたの?今は大丈夫なん?(心配そうに)
あのさ、ニヤニヤしすぎて魂胆丸わかりやねんけど笑、今餅つきの時期ちゃいますねん笑(笑顔で相手のニヤつき顔見て)ま、でもおすすめされとこうかな笑、あーあ。早く謙杜来ないかなー笑(後頭部に組んだ両手を当て肘をパタパタさせわざとらしく大きな声出して)
大ちゃん>
にゃーっ!見つかっちゃった笑(ドアが大開きして爆笑しながら)
まつ毛にセロハンテープ?大ちゃん、それまつ毛抜けちゃう笑(笑いながら首を振り)
インテリア系極めてんの?笑、眼鏡かけてようが恭平は恭平やけど頭良く見えるもんなん?(首を傾げて苦笑いして)
俺のリアクション見て笑ってくれてるってことやん笑、使いこなし上手すぎて俺も笑っちゃうけど笑、はーい。わかりました笑、何かあれば連絡します。(片手あげて)うん、俺ら年下組は若いんで常に元気やね笑、オフの日は、ほぼくたばってるかもしれんけどな笑(苦笑いしながら頷き)
そうなんですよ笑、今回はめっちゃやる気出しました笑、『ねぇ』の振り付けもわかったし。伝え方も上手かったので笑、大ちゃんからの伝え方も上手くいったよ笑(笑顔で親指立てて)大橋くんもさ、1分で覚えちゃってミスなしやったんけど、ラストエンペラーがねー笑(眉間にシワ寄せて)それじゃ、なんかあればちょっと経ってからにしようかな?大ちゃんありがとね笑、あー止まらんなりそうやん笑、あのね、意外にお兄さん達さ、子供なんよ。(西畑と大橋を交互に指差しながら苦笑いして)俺ら年下の方がしっかりしてるときあるからさ笑、大ちゃんが負け認めて大人しくなんてなるわけないやん?やから、恭平の頭わしづかみしたんちゃうん?笑、あはは、また伸ばし棒3つ並んでんねんけど笑(笑いながら手を叩いて)ホンマ?それやったらいっぱい気づいたところは喝入れてくで?覚悟しいや?笑(相手のかぶせた手のひらに握り拳ぐりぐりして)ま、でも赤旗の戦いは、俺はたぶん大ちゃんには勝てへんような気もする笑
| トピック検索 |