長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大ちゃん>
ん?なんもついてへんで?頭撫でただけです。笑(ニッと笑い)
今年も暑なりそうやない?汗 水分補給せなあかんな。俺プリン状に溶けんの?笑(自分を指差して爆笑)大ちゃんの頬も柔らかいって。固い頬なんてあるわけないやろ。笑 謙杜の餅にはみんな敵わへんかもしれんけど。笑(うんうんと頷き)
恭平もポジカン社員やからな。謙杜と3人で、もう明るい。笑(両腕広げながら)うん、自分で言うのもなんやけど、これでもダンスと歌はスキルあります。笑(親指立ててにっこり)大ちゃんもね、進行役とかもすごいと思うし。俺らみんなそれぞれ個性があるよな。え、俺が言うたんやっけ?笑(口元に手をやりキョロキョロ)すっかり忘れてた。笑 確かに紫ピク◯ンにも似てる。笑
俺も自分の考案した罰ゲームせなあかんなるし。笑(手を叩いて爆笑)
企画やからしゃーないけど。プラベやったら寄るやろ?笑 なんならあのままピザ◯ットも行くよな?いや、橋色言うたの大ちゃんやないかーい。笑 俺の肌の色てなんやねん。もはや肌色やんな?笑 丈くんチームは謙杜が撮ってたもんな。倍率ボーナス低くてもな、青はほぼあったで?笑 あ、ほんま?褒めてる?笑(嬉しそうに笑いながら)せやなぁ、まあ俺は宇宙の人みんな幸せにしたいから愛された分だけ愛を返したいと思います。笑(うんうん頷きながら言い終えた後、額に手をやり苦笑)…やっぱ恥ずいねんけど。汗 え、俺らスレになるん?どういう事?笑(ぽかーん顔して)うん、なにすんのやろ?と思っ…え、いや、待て待て!(動画全消しと気付けば慌てて相手からスマホを取ろうと手を伸ばし)覚えてたん?消したらあかん言うてるやん!汗
体は起きたないなんて言わへん。笑 それ言うてるん大ちゃんやろ?いや、俺は寝ない…ってか、待って?そんな引っ張ったら倒れっ!(腕を掴まれ驚きそのまま引っ張られ相手の上に倒れ)えぇっ…やばっ!大ちゃん、大ちゃん大丈……いやぁ!(勢いよく顔上げれば自分状態に気付き一瞬固まって叫び声あげながら赤面しつつ身体起こし)ちがっ!これ、ちゃうねん、ちゃうねん!引っ張られて倒れちゃっただけやから。汗
そのまんまの名前やな。笑 うん、マジびっくりした。汗 嫌やぁ、怖い事言わんといてや!汗(首を横に振りながら腕を摩り)
| トピック検索 |