728男子 なりきり(BL)

728男子 なりきり(BL)

長尾/謙杜  2025-01-02 12:59:38 
通報

こんちはーー!泣き顔 笑顔 長尾こと、長尾 謙杜でーす!
タイトル通り、なにわの男子でなりきりするお部屋やで!
俺と大橋くんはいてるから、それ以外の5人を募集中!みんな来てくれるかなー?待ってるで!

・荒らし、なりすまし禁止!

・キャラ被りなしで!
入ったら挨拶してくれたら嬉しいです!

・コンビ同士で付き合ったりするのも○
仲良し同士(付き合っても付き合ってなくても)お互いに了承してから2人部屋作ったりしてもええでー!

・もし恋人出来たら浮気はせんでな?

・なりきり上の喧嘩はええけど、背後同士で喧嘩すんのは?アカンで!仲良くしましょ?

ルールとしてはこんくらいかなぁ?なんか困ったことがあったら俺に言ってな?返信がのんびりな事が多いけど、必ず返信はするから!

あ、参加者以外のなにふぁむへ
俺らのプライベート空間やから、あんまり覗いたり乱入したりはせんでな?お願いやで。(口元に人差し指立てながら)

コメントを投稿する

• No.220 by 大橋/和也  2025-03-20 00:26:22 ID:2b61df796

大ちゃん>
ん?なんもついてへんで?頭撫でただけです。笑(ニッと笑い)
今年も暑なりそうやない?汗 水分補給せなあかんな。俺プリン状に溶けんの?笑(自分を指差して爆笑)大ちゃんの頬も柔らかいって。固い頬なんてあるわけないやろ。笑 謙杜の餅にはみんな敵わへんかもしれんけど。笑(うんうんと頷き)
恭平もポジカン社員やからな。謙杜と3人で、もう明るい。笑(両腕広げながら)うん、自分で言うのもなんやけど、これでもダンスと歌はスキルあります。笑(親指立ててにっこり)大ちゃんもね、進行役とかもすごいと思うし。俺らみんなそれぞれ個性があるよな。え、俺が言うたんやっけ?笑(口元に手をやりキョロキョロ)すっかり忘れてた。笑 確かに紫ピク◯ンにも似てる。笑
俺も自分の考案した罰ゲームせなあかんなるし。笑(手を叩いて爆笑)
企画やからしゃーないけど。プラベやったら寄るやろ?笑 なんならあのままピザ◯ットも行くよな?いや、橋色言うたの大ちゃんやないかーい。笑 俺の肌の色てなんやねん。もはや肌色やんな?笑 丈くんチームは謙杜が撮ってたもんな。倍率ボーナス低くてもな、青はほぼあったで?笑 あ、ほんま?褒めてる?笑(嬉しそうに笑いながら)せやなぁ、まあ俺は宇宙の人みんな幸せにしたいから愛された分だけ愛を返したいと思います。笑(うんうん頷きながら言い終えた後、額に手をやり苦笑)…やっぱ恥ずいねんけど。汗 え、俺らスレになるん?どういう事?笑(ぽかーん顔して)うん、なにすんのやろ?と思っ…え、いや、待て待て!(動画全消しと気付けば慌てて相手からスマホを取ろうと手を伸ばし)覚えてたん?消したらあかん言うてるやん!汗
体は起きたないなんて言わへん。笑 それ言うてるん大ちゃんやろ?いや、俺は寝ない…ってか、待って?そんな引っ張ったら倒れっ!(腕を掴まれ驚きそのまま引っ張られ相手の上に倒れ)えぇっ…やばっ!大ちゃん、大ちゃん大丈……いやぁ!(勢いよく顔上げれば自分状態に気付き一瞬固まって叫び声あげながら赤面しつつ身体起こし)ちがっ!これ、ちゃうねん、ちゃうねん!引っ張られて倒れちゃっただけやから。汗
そのまんまの名前やな。笑 うん、マジびっくりした。汗 嫌やぁ、怖い事言わんといてや!汗(首を横に振りながら腕を摩り)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック