長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
2人とも可愛いっ笑(楽屋のドアの隙間からじっ)
大橋くん>
なんやーわからんかったん笑
なんで泣いてんの?笑、大ちゃんも来てるし俺も来るから大丈夫大丈夫。(相手を慰めて)謙杜確か、年度末やから仕事大変みたいなこと言ってたかも?
プリンいっぱいあってもダメっ!(お土産袋を上に上げながら相手をジロリと見て)
大橋くんやから仕方ないかなっていう意味です笑
はぁ?なに自慢気に言ってんの?笑、というか謙杜のほっぺでどうやって餅つくん?(不思議そうに首を傾げ)ちょっと待って?大橋くんさぁ、顔嫌やったんやないん?頬つんつんは許すん?
大ちゃん>
涙袋なだめる前に、まつ毛同士がいちゃつかんようにせな笑(爆笑したまま話して)
そうそう、なんか恭平って眼鏡しててもレンズ入ってへんときあったやん?笑、花粉症で眼鏡してたんちゃうのー?慣れたんなら良かったなー笑、オフはしっかり目を休ませてや?笑
え?やって、見たら伸ばし棒の嵐やん?笑、あはは、おもろかったん?大ちゃん笑かしたやん!笑、認める。めっちゃ遊びまくりやけど怒られんで良かったー笑(安心して眉間をとんとんされて笑顔になり)うん、コーラも美味しいからね。笑
そうそう。やから、大ちゃん来る前にやばって思って。最近の放送やったし。でもがっつり見てた様子で安心したんやけどさー笑、俺も別に気にせん方やからええねん笑、次からちょっと経ってからにしよかな?(何度か頷いて)悪くないって言っても『俺やって悔しいわ!』くらい言い返してくるかと笑、ホンマ?俺の喝効いてんの?じゃあまた応援してあげるよ笑(相手の拳に自身の拳軽くつけて)あ、もちろん相手が俺やったら応援できひんよ?笑
| トピック検索 |