長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大ちゃん>
眠なったらしゃーないよな。笑(相手の頭をわしゃわしゃ撫で)
まあ、いっぱい食べて、いっぱい動いてますから。笑 あかん時はあかんけど。ほんま、今年も猛暑なんかな?汗 そういう自然災害も心配やな…っ!(うんうんと頷いてれば頬つんつんされびくっとして相手の方見て)へ?なになに?今の。笑 そんなんしたらつんつん返すで?笑(相手の頬を同じくつんつん)
丈くんに言われた。笑 橋橋は似たり寄ったりなん?笑(自分指差して笑い)え、俺の方がマシや思うてた。汗 うん、めちゃくちゃかわえかったけど、カビるんるんて。笑(口元押さえ笑い堪え)もう、ほんまな、ストッキング罰ゲームは終わった…と思わん?変顔ムリやって。笑(苦笑しながら首を横に振り)
いや、自分も寄りたなってるやん?笑(相手を指差して爆笑)せやなぁ、ほぼ赤やし、大ちゃんのメンカラやけどな。笑 ありがとう。笑 ところで橋色って何色になるん?(首を傾げ)いやぁー、そうやったぁ。汗(指下ろされそのまま頭抱え叫び声)ほぼ青やん。笑 当たり前やろ?(笑顔で親指立て)やる時はやりますよ。笑 え、俺のええとこやけどおもろいが大半なん?それなに?褒めてるん?(目を丸くし)起きてたで?笑 すれ違ってもうな。今日も珍しく大ちゃんおったようやけど、またすれ違ってるかもやな。(苦笑)え、俺のスマホでなにすんの?(気にしながらも相手の手にスマホを置き)
なに駄々こねとんねん。笑 ほんま、しゃーないな。笑 はい、起きて?起きて?(相手の体起こそうと腕引っ張り)家から持って来て掃除やな。大ちゃんちは掃除くんて名前やったん?笑 俺のかずきちな、ブレーカー落ちてんのに動いたねん。汗(怖がりながら)びっくりやろ?汗
| トピック検索 |