長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>>>はっすん
俺らも人間ですから、睡魔には勝てん笑。はっすん、代謝ええもんなぁ。猛暑なったら液状化になったりせんやろか?汗(相手のほっぺたを人差し指つんつん)
丈くんが言ってたな笑、やって恭平とはっすん似たり寄ったりやんかー笑。(指差し笑って)そうそう、かびるんるんみたいなやつ笑。あれめっちゃ可愛ない?笑。俺とはっすんがストッキング被ってん、罰ゲームで笑。
ドライブスルーには寄りたかったけどな、運転手に食べ物の誘惑せんでや笑。ピザ○ットのロゴマークやったらほぼ赤やし色は俺に近いねんけどなぁ、謝らんでええよ笑。(うんうんと頷き)
玄色はあんのに何で橋色はないねん!笑
まってまって、それいうたら丈くんが無双なってまうんよ笑。(指差す指をあわてておろし)企画中やからなー、俺らの喧嘩芸をスルーしながら撮れるって流石です大橋さん笑。まぁ、そこがはっすんのええとこなんちゃう?おもろいのが大半占めるけど笑。あの時起きてたんかーい!早速すれ違ってもうてるし笑。奪わんよ~、ちょっと預かるだけ。ほらはっすん、俺にスマホ寄越しなさい。笑(片手差し出し)
いやや、絶対にいーや。笑(わざと演技で駄々こねながら寝転び)家から持ってくんの?笑せやせや、そないしよ!じゃあ俺は掃除くんに頑張ってもらうから、はっすんはかずきちにお願い笑。
>>>流星
そうやねんー、やばいやろ?せやから俺が涙袋をなだめて落ち着かせてんの。笑(涙袋を指で触り)
ちなみに恭平は、まだ目ええから伊達眼鏡やで笑。コンタクトな~、やっぱ付け始めた頃は苦戦したけどもう付けんのは慣れちゃったね。目を休ませる意味除いたらオフの日も付けとるかな。(苦笑いし)
はははっ、ごめんごめん。やって流星の反応がおもろいからさぁ。(笑いながら謝って)自分で認めるんかい笑。まぁでも、自分でちゃんと分かってるんやったらええやん。遊びまくり流星でもお家帰ってるんやったらそれでおっけ。(眉間とんとん指突き)ふふー、そらよかった笑。
俺らやから通じても初見の人からしたら、は?ってならんのそれ笑。仮に流星が先言うてもうても俺、全くネタバレ気にせんから安心してな笑。毒舌りゅちぇ炸裂ですやん笑。えー、やって流星はなんもわるないしなぁ笑。喝入れてくれんのも嬉しいねんで、ありがとーな笑(叫んでいる様子を見守るように笑い)うん、めっちゃ元気出たわ笑。俺の応援しててやー!(拳にぎりガッツポーズ)
| トピック検索 |