長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
2ヶ月も話してんのに笑、そろそろ気づいて?
もちろん、3人分は残すつもり笑、でもいつ来るんやろ?はよ来いや!…と言いたいところやけど笑、ま、こればかりは仕方ないというか。(苦笑してから溜め息をつき)
笑いすぎたら足バタバタしてもうたやん笑
さすが大橋くん、なんて説明したらいいのかわからなくなるっていうね笑、いいよいいよ。忘れます笑(笑顔で片手上げて)
知ってるー!年末生配信のときさ、おもちと間違えて謙杜のほっぺつまんだのは俺でーす笑(笑顔で自身を指差して)
大ちゃん>
涙袋大変やと思ったら嫉妬してたん?笑、なにそれ?大ちゃんの顔全体やばいやん笑(爆笑しながら相手を見て)
えー、そやけどさ、なんとなく笑、あーそうなんや?オフの日にコンタクトにするのも大変よね。(何度か頷き)
めっちゃ伸ばし棒がまたあるやん笑(苦笑いしながら)うん、もう俺はええ子やないと認めるよ笑、知ってます?遊びまくり流星なんやて。(眉間にシワ寄せ頷いて小声で話して)ま、でも気分転換はホンマ必要やから笑、怒られない範囲で遊びます笑
そやけどね笑、うん、コーラ味美味しいよ。(飴舐めながら頷き)
お尻の戦いウケた?笑、どこもいってへんよ?そのままの意味やから笑、うん、ありがとうー笑、お互いセーフにしてくれて。
えー、俺が泣かしたん?(驚き顔して自身を指差して)ドヤ顔でもっと言い返してくると思ってたやん笑、大ちゃんに喝を入れただけやって!おいっ、悔しかったら王座取り返してみろや!笑(相手に向かって叫び)笑ったら元気出ました?笑、次のリベンジ楽しみにしてます笑(同じく敬礼して)
| トピック検索 |