長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
俺も負けれへんからねー笑、どちらかといえばSやな。(首を傾げ)え?なんでそんな後退りしてんねん笑
ええけどー、プリン大好きなのは皆知ってるから笑、でもホンマ美味しいからたくさんならもらいたい!謙杜に聞いてみる?…て、なんやーその幸せ顔はー笑(プリン食べながら足バタバタして爆笑して)
え?あー確かに言ったね?笑(何度か頷き)別に誘導とか考えてなかったわ笑、それっぽいこと言ったら釣られて言っちゃうってことバラしてもうてますやん笑
ま、大丈夫大丈夫。そんなことはせーへんから!えー、なんか大橋くんのほっぺがプニプニやからやってまいそうになるやん笑
大ちゃん>
こっちはまつ毛がいちゃついてんの笑(相手のまつ毛付近指差して爆笑)おもろすぎやん笑
あーそやな、たまに眼鏡してるときあるやん!大ちゃんも恭平も。そこら辺俺の勉強不足やん!(ごめん!と両手合わせて)
そやな、えっ?待って待って?めっちゃなんで伸ばし棒あんねん笑、俺実はそんなええ子ちゃいますねん!(眉間にシワ寄せて小さな声で)ま、気分転換も大事やろ?息抜きやね笑、そうそう、リーダーには内緒でー笑(口元人差し指立て)俺やって泣かしたないから。
え?俺がコーラ味食べるん?笑、さっきさ、オレンジ食べたんやけどな、ええの?(相手の差し出した腕を両手で掴み口元の飴を口に入れ)あ、なんか口の中コーラやん笑
笑ってくれてるならええねん笑、大橋くんのもお尻の戦い言うてんの笑、俺から先に言うたんやから大ちゃんが謝らんでええねん。ごめん笑、今配信とかあるからね。(何度か頷き)ほらほら、大ちゃん男やろ?泣かない泣かない!(相手の肩に手を置きユサユサして)めっちゃ言い返してくると思ったんやけど笑、マジ、ホンマなにしてんねん!恭平の頭わしづかみしてるやん笑、恭平の強運に負けとる場合ちゃうやろ!運の時代にしたらアカンで?笑、おい、ホンマに笑うてる場合ちゃうねん!(腕組んで相手をジロリと見て)リベンジしろや!…ってめっちゃ白旗で笑うてるねんけどー笑
| トピック検索 |