長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大ちゃん>
メイキングでもよう寝てるやん?笑 MVさんは深夜帯やからしゃーないけど。目覚めたら「おはよう」言うてまうよね。笑
俺は大丈夫やで?笑 俺より大ちゃんの方が忙しそうやけど大丈夫なん?(首を傾げ)え、立ててくれるん?大ちゃんがええんやったら俺はええよ?笑(親指立てて)
せやなぁ、もう少しの辛抱やね。でも俺気温が急激に上がる方もあかんかったわ。笑(手を叩いて爆笑)
いや、でもまだ俺の方がまだマシちゃう?(笑顔で自分の胸の辺りとんとん)デビルタカハシやで?笑 止まらなあかん意味では止まれ標識も大事やけど。あ、あれな、あれはめっちゃお腹空いてたんよ。笑 弁当2つ、おにぎり2つ食いたけどめちゃくちゃお腹空いてて。そんな時にピザ◯ットの看板見つけてみ?笑(笑いながら相手を指差して)渋色、玄色なんてわからんかったわ。笑 俺らが調べんのが悪いんやけど。汗 柿色もあったのに気付かへんもんな。笑 俺らほんまにアホやん。笑(一緒になって爆笑)
せやね、かわええとこもありますよ、恭平も。(うんうんと頷き)
うん、喧嘩してる間にひっそりと後ろ向いて撮りました。ナイスやろ?笑 それや、それ。(相手を指差し)後々思ってんけど、なんで高校生って出てこーへんのやろな?笑 せやなぁ、4人でワイワイしとったらそのうち来てくれるやろし。
俺は、目が冴えたら楽屋覗いたりはしてるで?でも誰もおらんなってなれば、寝落ちるまでスマホゲーム。笑(スマホ出してゲームしてる真似をし)お、ええね、ええね。ど真ん中占領したれ。笑(拍手しながら)うーん、どうやろな?謙杜も流星も仕事忙しそうやもんな…。
| トピック検索 |