長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>>>はっすん
もとは寝てた俺のせいでもあるし、結局どの時間でも誰か起きてきたら「おはよう」言うてまうよな。笑(うんうんと頷き)
せやけど、はっすんの負担にならん?言いだしっぺは俺やけどさ笑。このままでもええし、もし移動した方がええんやったら俺立てるから時間あるとき言うてな笑。
また寒なったりちょっと暑なったりしてるもんな、もう春やし落ち着くまであともう少しの辛抱や。(拳にぎり)
ほんま、あんたらの面倒みんの大変なんよ笑。まぁ、ぱっと見いろんな標識あるし意味合いで言うたら止まれの標識も大事やけどね。はっすんの「ピザ/ハットあんで?」もなかなか意味分からへんかったからな?笑。弁当2つとおにぎり2つ食べたんにどんだけ腹減ってんねん笑。まさか渋色とか玄色があるん分かるはずない…、ただ単に俺らがアホなだけやったな。笑(指差し爆笑)
ああみえて意外と甘えたやしね。ナイスアシストやったではっすん、てかあんな車内うるさい中でよう撮れたな?工藤タンケイ工藤/新一?笑あれは爆笑せんの不可避やって笑。残りメンバー3人来るの楽しみに待って、それまで4人で騒いどこ!笑
ほんまに笑。はっすんは目冴えたとき何してるん?それじゃあ遠慮なく楽屋のド真ん中に西畑占領しまーす笑!みんな忙しそうやけど、元気にしてるやろか。(心配そうに見渡して)
>>>謙杜
そない言われたら確かにめっちゃ久しぶりやんな?笑
風邪ひいてるときもそうやけど、病み上がりが一番キツいねんから本調子に戻るまで気つけるんやで。ようなって良かったわ笑。(様子見て安心し)次もあったら俺とマネージャーで謙杜捕獲して病院に車で連れて行ったろ笑。
んーー、やってあんま無理させたないやん。押し付けんのが一気に文字だらけや、ってうそうそ!冗談やんか笑、俺も最近謙杜とすれ違ってばっかやったしなぁ。(頭撫でて)
ありがとうー笑、プリンの表面ごっつ光沢感すごない?いただきまーーす!わっ、めちゃトロトロやん!うーまっ!(プリン食べながら笑い)
全然このくらい俺も協力するから、なんか手伝えることあったら言うてな?アンカーだけやのうて、あいだ置いてもし謙杜の宣伝コピーしてもええんやったらそのまま俺も載せてみるし。こればっかりは難しいよなぁ、ほんま。人によって考えとか変わるやろうから謙杜がそない悩む必要ないよ、レスが動いてたらそれだけ賑わってんのかなー?って思う人も一定数おる思うし、俺みたいに過去レスとか見て今誰が参加中なんか調べたりとかする人もおるんとちゃうかな。あとはレス残して誰が空いてるか聞いてみたりしてくれると思う、つまりタイミングと人それぞれやね!メンバー全員集まるまで、騒ぎ散らかして気長に3人待っとこや!笑
>>>流星
そうなんですよー、眠い時だけまつ毛同士で付き合うてます笑。いやあの、眠くなったら目しぱしぱするやん?その例えギャグです。笑(自分の目に指差しむけて)
せやで、さすがに撮影時とか支障出んようにしとるけどな。俺だけやのうて症状軽度はみんなバラバラやけど、恭平は時期ずれてやってくる言うてたな。(空気清浄機ぽちり)
へーーーえ?ふーーーん?濁してるわけやないんや?笑(くすくすと笑い)でもまぁ、そういう日もあるよな。え、なん?はっすんに内緒?こら大西さん、リーダー泣かしたらあかんやないの。(小声で口おさえ)
バレてた笑。飴ちゃんもいろんな味あるからなぁ。俺はこの赤色りんご味あるから、茶色のコーラ味は流星に食べてほしいなって。りゅちぇ、あーん!(コーラ味の飴袋をぽん!っと片手で空気音抜け飴玉を大西にむけて)
まぁ、一応?笑。なんでビーチフラッグて呼ばんのよ笑。俺めっちゃネタバレ関係なく普通に言うてもうたわ、ごめん笑。う~…、やってー…。俺も勝つ思てたもん。なんや返す言葉もありません、ぐすん泣笑。一瞬な、フラッグ見失ってあれ?どこや?てなった時、気づいたら恭平の頭を思いっきし掴んでた笑。でもほんま、悔しい。俺の時代から運の時代に変わってしまったけど、絶対リベンジしたる……っ白旗上げたら?なっはは!やば、たしかに!やっぱ関西魂やな~、つい笑ってもうたやんけ笑。(顔おさえて)
| トピック検索 |