長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
え、俺常におもろいの想像されとるやん。うわぁ、恥っ。汗(口元を片手で覆い)ありがとうなんや?毒舌流星の方がええの?笑
いや、大好きなプリンやからな、迷うねん。笑 なんか、カラメルの量とか若干違ったりしてな。(プリンのカラメルの部分眺めて指差して)なんでや?プリン専門店のやで?イチャイチャしちゃあかんの?笑(再びにこにこして頬ずり)
え、待って待って?顔はやめろ!顔やめっ…!(避けようとしても間に合わず慌てて抵抗し相手の両手掴み頬から離して)もう、わかった!みんな一緒な。汗 お前これがしたいだけやろ?笑 ほんま、こういう時だけ力強ない?笑(相手の両手掴み必死)
謙杜>
あーええね、ええね。笑 ちゃーんとかっこ良く撮るで?いくで?笑(スマホを相手に向けて写真を撮り)はい、オッケー!(親指立てて)…え、加工でめっちゃムキムキにすんの?笑 嫌やぁ、謙杜の可愛さなくなるで?
もうほんま、嬉しいっ!笑(プリンに頬ずりし続けて)食べたかったやつ買うてきてくれてありがとう。笑
わざとやったん?笑 うわぁ、騙されたやんか。笑(頭を抱え)
病院にも行けてない言うてたし、風邪っぽかったからな。汗 なかなかこーへんから、どうしたかな?ってそっちの方ばかり考えてたら、約束してたの忘れかけて。笑 お尻のギャグをもらわれる指切りしたのは完全に忘れてたわ。笑(爆笑しながら)まあ、元気で安心したよ。
選んでた。若干のカラメルの量の違い。笑(プリンの蓋を開けて一口食べて)やばーっ、うんまー。笑
| トピック検索 |