長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
そやろそやろー?(ニコニコで頷きながら)
オフショ撮るん?笑 撮るのは別にええねんけど、ちゃんとかっこよく撮ってなー?笑 あと加工でめっちゃムキムキにしといてー。笑(ポーズ取りながら)
俺もまだ食べたことなくて食べたかってん!って、めっちゃ頬ずりするやん。笑 喜んでもらえたのは嬉しいけど。笑
いやいやー、わざと間を作ったに決まってますやんー!(肩をぽんぽんと叩きながら) あ、俺のせいで忘れてたん?それはごめんなさい!(えへへ、と両手合わせ) 心配かけてもうたからなー!ほんまごめん!
選んでたん?ぜーんぶ同じの買ってきたんやで?笑 まぁ、お気に入りの1つを選べたなら良かったですが。笑
ん、それじゃ俺はこれにしよー!(1つ取り、一口食べて) うま!めっちゃ美味しいやん!これ買ってよかったわー!
>流星くん
倍返しこわ!笑 ちゃぁんと反省しますー!(片手を頭にあてて笑い) 疲れたよー!俺、くすぐり弱い言うたやんかー!笑 ツンツンでもくすぐったいのよ。笑
えらいやろー?笑 ほんま、めっちゃうまいから食べてみてー!あれ、バレちゃいました?笑 それはそうやんー!社長のこと尊敬してんねんから社長の大好物買ってこな!笑 というか、そもそも俺もプリン結構好きやから、大橋くんも好きやし、それならプリンでええかってなっちゃうんよ。笑
あれな、美味しかったけど、めっちゃバナナやった。笑 バナナ好きにはたまらんやつやったで!笑
んー、プリンと大橋くんの仲を割くなんていくらポジカンの部下である俺でもできません。笑 (首を横に振ってやれやれとポーズをしながら)
| トピック検索 |