長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
もうそういうキャラやから仕方ないんやない?笑、え?俺のも想像ついた?そっちの方想像してくれてありがとう笑
そやな、優しさです。(相手と同じく頷いて)
どれも一緒やったらなにそんなに迷うてるの?笑、てかさぁ、プリンといちゃいちゃせんとってよー笑(プリンの瓶に頬ずりする相手見て笑いながら)
え?別になにも企んでるわけちゃうねんけど?(苦笑する相手を見て首を傾げ)ここでは俺に甘なくてええからね?笑、え?まだ言うてんの?笑、やから俺は姫ポジちゃうから!(相手の両頬を両手でむぎゅーっとして)かっこ可愛いのは皆一緒やろ?俺だけちゃうねん!
大ちゃん>
え?大ちゃんのまつ毛と、下まつ毛は付き合ってたんですかぁ?(驚いた顔をして相手を見て)それは涙袋も大変…ってなんの話なん?笑、ホンマー?(怪しいと目を細め)大ちゃん花粉症やったっけ?
えーっとな、濁してるわけやないよ?(天を仰ぎながら苦笑いして)確かに夜遅くまで起きてて、遅い時刻にここに来たことはあっ……(眉間にシワを寄せ相手を見て)あの、大橋くんに内緒やで?泣いちゃうって。
ホンマに?やっぱり果物で考えてた笑、えー、728で赤のメンカラは、自分で言うてますやん笑(笑いながら相手を指差して)じゃあコーラ味も大ちゃんにあげるよ笑
赤旗の戦いで合ってるやろ?笑、場所によってはネタバレしないか心配やってんけど、がっつり見とって安心したわ!大橋くんに勝ったのはええねんけど、その後やね!もう自分で言うてますけど。なに1回戦目から王座取られとんねん!しかも恭平に。ホンマ運強すぎやねんけどさ笑、悔しかったら次は王座取り返してこいやー笑(腕組みして仁王立ちのまま)白旗上げたら許さへんで!あ、俺今上手いこと言った?笑(自分でも驚いた様子で)
謙杜>
当たり前やろ?逃げ隠れしとったら倍返しくるで?笑(人差し指相手に向けつんつんする真似をしながら)というか、笑い疲れてへん?笑
皆の分まで買ってきてくれてえらいやん。ありがとう笑
でもさ、台北の時も今もやけど、大橋くんの好きなプリンばっかやなー笑、社長が好きなもんは謙杜も好きってやつ?(首を傾げて)そうそう、バナナラテ自分だけ飲んでたの。美味しかった?笑
なぁ、あのプリンといちゃついてる人どうにかしてー笑(眉間にシワ寄せて大橋を指差して)
| トピック検索 |