長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大ちゃん>
そう、「おはよう」言うてからあれ?今何時やっけ?の疑問系やってん。笑 え、セーフにしてくれるん?笑 ありがとね!(両手合わせて)
元気なら良かった。俺はいつでもええよ?笑 うん、覚えてんねんけど大ちゃん忙しそうやし。なかなか会わんから聞かれへんやん?笑 こっちでも部屋作ってもええし。時間できたらでええからね?笑
お互いしっかり寝とこうや。最近また温度差激しいからな。(首元触り)
ごめん、ごめん。笑 ほんまおもろかったんよ。笑(手を叩き爆笑)恭平いきなり「止まれも標識やん」とかわけわからん事言うやろ?せやなぁ、向こうはほんま謙杜が優秀すぎやったし、そら負けるよね。汗 似た者同士やからこそ、フォローし合えるのか。笑 確かに恭平色々気にしてくれる時あんねん。まあ、2人が喧嘩してる間に俺がちゃーんと看板撮っといたけど、話しかかけづらかったぁ。(苦笑)まあ、喧嘩するほど仲がええ証拠やん?俺の「工藤タンケイ」とか2人して大爆笑しとったやんか。笑 会えへんの寂しいけど、気長に待つしかないよな。
あるあるやね。笑 寝るしかないねんけど目が冴える時は冴えちゃうな。うん、遊びに来てええよ。笑 最近さ、流星も忙しなってきた感じやし。来れる日は話そうや。笑
| トピック検索 |