長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>>>はっすん
でもめっちゃ最初の一発目「おはよう」が疑問系やったからセーフちゃう?笑
はーい、おそようございますですよー。(寝声で挨拶し)
おん、元気やけど…え?まだ覚えててくれてたん?別に強制やないから安心してな笑(驚きながら笑い)よっしゃ、ええこやなぁ。(同じく敬礼し)
念押し凄いな笑。あれは完全にルール聞いてない恭平がわるいやろ、俺何回も言ってんのにまぁ聞かん聞かん笑。そもそも向こう4人でこっちが3人やったのもあるし、まず謙杜優秀すぎん?笑。でも恭平とはっすん似た者同士で俺はなんやかんや運転中も面白かったけどな、持つべきものは後部座席よ笑。やって恭平も日本語危ういからやっぱ同じ素質やと二人フォロー支え合えるんやろな。(うんうんと頷いて)まぁ今は不在中やけど、気長に待ってたらそのうち皆も来てくれると思うよ。そうやねん、あの現象ほんまになんやろな。不思議やわ笑。いつでも遊びにきてええの?ありがとー笑。
>>>流星
うん、やっぱ睡魔には勝てん笑。もうまつげがな、下まつげといちゃついてもうて笑。俺の涙袋もお怒りよ笑。ちゃうちゃう!これはほら、この時期特有のアレやん。(慌てて症状を訂正して)
めっちゃ濁すやんか笑、しかも天仰ぎ見とるし笑。なん、はめ外してもうて夜遅うまで遊んじゃうとか?(首かしげて)
ご名答でございます、よく西畑をご存じで笑。水色系の果物て種類少なくない?って思った笑。ほらみい、728で赤は誰の?メンカラですか?はーーい!大ちゃんでーーす!(相手に聞きながら自分で答えて大きく挙手し)
赤旗の戦い笑。せやな、ある意味そうね笑。ビーチフラッグ、尻王のはっすんに勝てたのに最後恭平に負けて俺の王座奪われたのがほんま悔しい!初戦東のエースが足転けてもうてたし、ガチで恭平の運強すぎたよな笑。で、どしたん流星?仁王立ちで威圧感マシマシやけど笑、話てなんや?(腕組むと挑発気味に笑い)
| トピック検索 |