長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
褒めてるよ笑、前にも言うたやん。想像つくんやけどホンマ。
俺だいたい名付けてもそのまんまが多いねん笑、えーっと…怒られるどころか特に気にもしてへんかったっていう。(西畑の方見ながら苦笑して)
あ、そっか!大橋くん俺らの番組以外でも作ったりしてたな。そら見た目も美味そうにせなアカンわ。
ごめんごめん笑(相手の肩を撫でて)お土産袋覗いてんの長いねん!俺やって見たい!プリンのなにをそんな迷ってんねん笑、味が色々ちゃうかったりする?(お土産袋を覗き)俺には全部同じに見えるけど笑
俺たぶん、オカンしなくてもこんなやで?笑(更に笑顔を向けながら)
ホンマさぁ、俺に甘いよな笑、紅生姜の海でも頑張った点数入れて7点なの大橋くんだけやったし…え?なんか今ぶつぶつ言うてます?笑
大ちゃん>
つい寝入りしちゃったん?笑、もう仕方ない…(クシャミに気付いてじろっと相手を見て)大ちゃん今、めっちゃクシャミしたやん!風邪のひき始めちゃうやろな?
そやね、息抜き必要なのはわかるから俺はその辺はなんも言えへんけど…え?思い当たる節?えーっとな…ま、あるっちゃある笑(苦笑いしながら天を仰ぎ)お褒めの言葉をありがとう笑
このままいくとさ、大ちゃんきっと果物ばかりを考えそうなのでソーダ味て教えてもうたけどまだ考えたかった?そうそう、茶色でコーラ味あったんやけどさ、これ確かに赤でもいけるな笑
大ちゃん、俺収録休んでたんけどさ。逆転の赤旗の戦いについて話があるんやけどさ。(腕組み仁王立ちして)
| トピック検索 |