長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>>>はっすん
えー?せやったら、なんやろな。おそようございます…?(うーんと首かしげて)んーん、俺の場合寝たら基本元気やし全然疲れてへんから大丈夫やで。なにも比べるもんでもないしな、はっすんもちゃんと寝なあかんよ。
じゃあ信じとく笑。恭平なぁ…笑。でも憎めんのよね、日本語可笑しなるはっすんのフォロー回収も優秀やし笑。てか先月の誕生日過ぎてもうてるやん!やっぱここでも本人おらんと寂しいわー。(カレンダーちらりと見て)
そらそうや、休むんが一番。まぁけど、そういう時に限ってよう寝れんとかもあるよな。(頷き困り笑って)
>>>流星
いやぁー、つい寝入りしちゃったね。大丈夫やて、俺は風邪ひかん……っクシュン…!(くしゃみを手で口押さえ)
せやろ、わかる!息抜きも適度に必要、ん?流星も思い当たる節があるん?(途中気づき首かしげて)えらいよー、ありがとうなー!笑
ブルーベリーじゃなかった!(がびーん)水色はソーダ味やったんか!そう聞けば確かにそうやわ。うわぁ、めっちゃ悔しい!(頭抱えて)メンカラ外の茶色はコーラ味やってんな、ある意味メジャーな飲物のイメージが強くてなんとなく赤に近ない?笑
>>>謙杜
お、謙杜おかえりー!(手ひらひら)
俺も遅うなったし気にせんでな、頑張って持ちこたえて元気になって良かったなぁ。勝手に押し貼ってもうたけど俺の冷えピタ効果あったみたいで笑。もしなんやったら俺のこのレス蹴ってもろて、はっすんと流星の会話だけ続けてくれてええからな?あ、でもお土産のプリンはいただきまーす!わーい、プリンゲットー!(お土産袋覗いて)
皆で一緒に美味しいプリン食べたいメンバー、あと三人に謙杜から朗報中!→→→【>162】←←←
| トピック検索 |