長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
えっと、正確には大橋くんの全部がウケます笑、あ、褒めてます
。(笑顔で何回か頷き)
そやで、俺が名付けた。赤旗の戦いで合ってない?大ちゃんになんて言われるか知らんけど笑
もう俺は、どーんと皿に盛っちゃう派やからそういうのわからんもん。(首を横に振って)
うん、ありがとう笑、長いと感じたら新たに絡み変えてええから。ええやん、ええやん。皆で食べよ?えー、今の?本気で叩いた笑(肩を撫でる相手を見て笑い)お土産袋覗いてんの長いっ!はよしてー?ホンマすーぐ見に行くねんから笑
今も怒りましたけど?なにか?笑(首を傾げながら笑顔で相手を見て)
お好み焼きは3点なん?ま、そこはやっぱみっちーよね笑、というか、俺と謙杜とみっちーの辺りはええとこがいったんよ。大橋くんと大ちゃんと丈くんと恭平は、紅生姜の海やったから笑
謙杜>
めちゃめちゃ元気なん?笑、それやったら遠慮せんでええやん笑今回は許さへん言うてるやろー(相手の脇腹つんつんくすぐりながら)つんつんの刑、スルーするわけないやん!逃げ隠れした分多めにー笑(くすぐる手を止めて)このくらいにしとくね?
プリン俺にもくれるの?やったー、ありがとう笑(笑顔でプリンを受け取り)
| トピック検索 |