長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
うん、心配やけどきっと元気な姿見せてくれるよな。笑
最近俺、流星の事笑かした?俺の方がたくさん笑うてる気がする。笑 あー、もしかしたら次セコンドいってるかもしれへんよね?(笑顔で納得して頷き)
そういう気持ちかぁ…。そっちやなくて、人に作る時の気持ちの方を言うてんのやけどな。(苦笑)
そんなん言うたら俺も上手く纏められへんから長くなる時はあると思うし。流星だけやないと思うよ?俺も極力そういうの考えようかな。(うんうんと頷き)
次、謙杜が来たらプリン絶対食べるから!笑 ほんまに、大好きなプリンを忘れるなんてどうかしてたな。(頭ぽりぽり)流星、教えてくれてありがとう。笑 いや、びっくりして、つい「痛っ!」って言うてもうたけど大丈夫やで?笑
うわぁ、めっちゃ怒るオカンになるの?汗 あ、これも脅しやったりします?笑(目を丸くして口元に手をやり)7点は、流星にしては頑張ったね。の点数と、あれをお好み焼きやと思わないで考えた!笑 紅生姜天やと思えば、食べられなくはない?みたいな。笑
| トピック検索 |